Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2004, 11:50
Сашенька_ Сашенька_ вне форума
Banned

Сашенька_

Спасибо! Я стараюсь изо всех сил!!!

<font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br>
<a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br>
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.01.2004, 11:53
Banned

Сашенька_

) Зря завидуешь (по поводу волос)! Это все, что нам удалось вырастить за 4 года жизни.. А до 3 лет вообще нечего было в хвостик собрать. У нее в группе девчонки с тааакими роскошными косами ходят - у меня слюнки текут...

Спасибо за поддержку. Постараюсь не доводить себя до состояния твоей сослуживицы - мне нельзя болеть, слишком много на мне "висит"...

<font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br>
Старый 29.01.2004, 11:53
Banned

Сашенька_

Спасибо! Будем ждать.. )

Старый 29.01.2004, 13:02
СашаД
Guest

Ну и Слава Богу. Кроме того, что тебе плохо. Надеюсь, это быстро пройдет. Хорошо, что ты дома.
<br>Про агентство ничего не знаю. Платить не надо, оно берет деньги с нянь - это я запомнила. Знакомые приличные, няню отбирали строго и с криминалом бы не связались:-) Надеюсь. Вот, все что знаю.
Старый 29.01.2004, 13:49
мама Таня
Guest

По умолчанию Саш, спасибо громадное! Я все узнаю и напишу (-)

Старый 29.01.2004, 22:56
Натусик
Guest

По умолчанию Ой Тань,спасибы огромные.........

не утруждайся:-),я здесь кровью и потом борюсь за наше право быть вылечеными,набрала кучу инфы,обзвонила врачей в больнице,подняла всех на уши и когда мне в больнице сказали что конечно мы лечим и пусть ваш врач направит все результаты анализов, и вобще все что касается дела вашего мужа к нам вместе с вашим мужем,я не выдержала и устроила этому врачу такую попу:-).Что как оно посмел сказать мне что не лечится,он нарушил клятву и тому и сему,что я подам на него в органы,что его лешат лицензии :-) и все в этом духе,то он помоему не на шутку испугался,так как дело действительно пахнет керосином:-).Так что вся наша жизнь борьба:-),спасибо Танюш,я пока поборюсь сама:-)
Старый 30.01.2004, 12:42
Вика
Guest

Господи, ну слава богу, хотя все-таки, что это было? Плохо, что сама разболеваешься, но тебя легче уговорить лечиться , надеюсь, не так сильно (мож, выздоровила уже?) или хотя бы недолго.... слаьые, конечно, утешения, но все-таки....
Старый 30.01.2004, 14:04
мама Таня
Guest

По умолчанию поздно, батенька :-) Письмецо уже отправлено :-)

Но ты не волнуйся, он за тобой на скорой помощи не приедет - он такого академического склада медик :-), че-нить делового посоветует - и усе :-) А ты молодец, что руки не опускаешь, "кошек душили-душили" :-))))))))))))
Старый 30.01.2004, 14:40
Натусик
Guest

По умолчанию Дык а как ёе иначе то:-).......

Уся наша жизнь борьба:-)Ты знаешь,я порой благодарю бога за то что он дал мне такой характер(усрамся но не сдамся) извеняюсь за жаргончик:-),но правда иногда он проявляет себя совсем не с той стороны с которой хотелось бы:-)А потом удевляюсь в кого такой вредный ребенок;-) и не признаюсь:-)
Старый 30.01.2004, 14:47
Натусик
Guest

По умолчанию Ой Степ,ну и замечательно........

Налаживайте свое здоровьечко,и папу на ноги поднимайте:-).Это вас видемо желудочный грипп так подвел:-(.У нас кстати продают защиту от ентого самого желудочного гриппа который очень часто гуляет по нашей Скандинавии,и это гадкая смесь продается в аптеках(Первое молоко или коровы или кобылы,я точно не помню, но это так же как и у нас человеков молоко которое приходит первые дни,фууу).Говорят очень толковая вещь.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра