![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В целесообразности ночной работы если честно. Я вот только вышла на работу, и никак не могу привыкнуть и тянуть свой прежний обем работы. Поэтому иногда ухожу с работы в 20.30-21.00 не позже. Офис наш находится в огромном здании офисном и знаете..выхожу стоянка почти пустая из окон горят % 5(не больше) И где все так работают-вопрос.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж - фотограф-репортер в газете. И события приключаются вне зависимости от времени. Пример: футбольные матчи, которые идут по Гринвичскому времени, начинаются по Москве в 21-00, соответственно 2 часа играют + доехать до конторы и сбросить материал - раньше 2 ночи не приедет. Или, не дай бог, ЧП вроде Норд-Оста - он вообще 3 суток не появлялся, там дежурил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже самое. Приходит в 22.00-22.30. Уходит в 08.00. Общение с ребенком - только в выходные. А что делать?
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Кать, я бы наверное преступление уже совершила: убила бы, в смысле. Терпеливая вы, однако.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но время предполагаемого прихода может колебаться от часа до трех
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
сына от бабушки, я приезжаю в это же время, иногла пораньше - иногда попозже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда это несколько иная ситуация, он сам себе хозяин и , если дело налажено - может распоряжаться собой сам и дома работать, если нужно. ЗдОрово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, на этой почве как раз позавчера скандал вышел, чуть ли не до развода. Приходит в 23.15: "Это моя работа - когда хочу, тогда и прихожу!" Ребенок - годовалая дочка - уже ложится спать. Все выходные на работе. Когда попробую подсовывать дочь: типа поиграй, позанимайся с ней, в ответ слышу: "Ты ребенка не любишь. Хорошая мать должна с ним заниматься 24 часа в сутки и не уставать, и не передавать папе!"
Между прочим, работаю так же как и он, вышла, когда дочери было три месяца, но в офисе бываю не каждый день. Основной добытчик в семье - я. И швец, и жнец... Чувствую, что отношения разваливаются. Что делать - ума не приложу. |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично. А еще мы любим ездить "по делам"- от суток до двух недель. Я привыкла.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|