![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Знакомься, это твой отец"
"Так он же погиб!" "Ну, как видишь, он жив, и даже вполне упитан" (с) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется что "хоронить" это все таки слишком крутой вариант. Не знаю как бы поступила я, но наверное поговорила бы с ребенком, что у многих деток кого то нет - у Коли нет бабушки а у тебя есть бабушка которая тебя любит (тети, дяди....) Что у многих ребятишек нет ни мамы ни папы (потерялись), а у тебя есть мама. Наверняка в вашем окружении есть дети без пап - расскажите вашей дочке что она не одна такая и что все будет хорошо. А там может и папа найдется ;-) . Удачи вам и вашей малышке! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Клеопатра,спасибо что всё это написали,теперь я вижу,что то,что жизнь дооолгая и непредсказуемая,есть правда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже все написала выше, но немогу не войти . Уж больно вы настойчивы. Не знаю вашего мнения в вопросах кармы, но Обида сильно ее отягощает( сдесь можно сказать и орелигиозном аспекте). Вы беретя на себя слишком большую ответственность, неизвестно, что вы намотаете своей любимой дочери. А люди меняются Только кто в + , а кто в-.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто, до зрелого возраста я как-то не загружался и весьма абстрактно думал об этом человеке, а потом... вдруг какие-то новые родственники стали появляться, например, говорят -там-то работает женщина с твоей фамилией... А это МОЯ СЕСТРА по отцу, ведь он новую семью завел. Вот бы увидеть ее, ведь у меня, ни братьев, ни сестер! А с дочерью его брата, т.е. с двоюродной я как-то познакомился и с ее детьми, и мы очень мило приятно общались... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Клео, а как вы нашли отца в инете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Плачте больше! Со слезами обида и выходит (это не шутка. ученые доказали, что чтото в организме происходит на химическом уровне.Названий не помню, но что-то ненужное выходит,а позезное вырабатывается)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо так делать. Неправильно это. Дочка Вам потом может не простить вашего вранья, а фиг знает, как оно там дальше сложится. Не надо. Придумайте другую историю.
|
|
|||
|
|||
![]()
По случайности.Но он и не скрывался.Имел интернет и по полной программе использовал его.
Через аську в поиске занесла его данные и выплыл как на лодошке.Но так как я знала город где он прибывал(через старых друзей),то из этого и были сделаны выводы.А там сложив все плюсики и нашла его.Ник был очень соответствющий его личности.пробовала писать,ноль эмоций.А потом на его мыло заслала фотку сына.Тут он и ответил.Сын очень похож на него,не отвертеться было.Но он и не пытался,пошёл на контакт.Просто повезло.гарантий никаких нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы Ваша мама сказала Вам с детстве, что Ваш папа умер, а потом Вы узнали, что это враньё, то как бы Вы отнеслись к маме? Смогли бы ей доверять?
Плюс, вот скажете Вы, что он умер, а он возьмёт, да умрёт - Вам не будет страшно? Оля |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|