Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2004, 01:56
Nataly_Cher
Guest

вот и я о чем. Слишком гиморный бизнес, мало кто решается... 800 баксов - в сад. Это грабеж. Блин, как Вы меня расстроили...(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.02.2004, 04:45
Татьяна Полякеви
Guest

По умолчанию А мня старший сын не дает расслабиться

Например, уводит Эдика к себе в комнату и говорит, что Эдику, как и мне не нравится, когда ты кричишь...Становится стыдно, и я начинаю себя контролировать. Правда это уже редко случается.

Правда Эдик - не хулиган, и во основном слушается, в магазин с паровозами я его просто не вожу больше, чтобы судьбу не искушать.
В садике больше не жалуются, Давиду он только сдачу дает, сам не задирается.
Спасибо и пожалуйста Эдик с двух лет говорит по собственной инициативе.
Но у нас много других проблем....
Например, совсем перестал здороваться и прощаться с воспитателями в садике.
На него больше всего действует угроза посадить его одного в комнату думать о своем поведении, тут он сразу шелковый становится и ныть перестает.

А советы твои, Тамара, всегда очень правильные, так что ты продолжай их давать, пожалуйста!
Старый 01.02.2004, 07:25
Анна Крылова
Guest

По умолчанию ООО, Тамара

Как ты меня успокоила, не представляешь.. А то я все читаю "надо быть терпимыми, ласковыми. договариваться с ребенком, не повышать голос", и после своих вот таких рявков самобичеванием сутки занимаюсь. И (шепотом) фигня все это про долгие беседы и всепонимающего ребенка. Строгость и четкие границы необходимы.
Старый 01.02.2004, 18:09
Artemis
Guest

И это называется "ужасный ребенок"?

Айрин, ищите другой сад. Ну, бывает - активная девочка, не сошлись характерами с воспиталкой. Только в монстры ее не записывайте.
Старый 01.02.2004, 18:19
Artemis
Guest

Глаза на лоб полезли. Это в России?
Старый 01.02.2004, 18:20
Artemis
Guest

Наташ, на сколько я знаю, большинство частных садов намного дешевле - в пределах 300-400 баксов.
Старый 02.02.2004, 00:48
Айрин
Guest

да бог, с вами :-)) коонечно, не считаю своего шустрика монстром :-)). просто на момент открытия топика находилась в слегка взбудораженном состоянии :-)) именно потому что я ее таковой не считала и не считаю, а тут меня так фейсом об тэйбл :-)
Старый 02.02.2004, 00:59
Nataly_Cher
Guest

охоже, это не мешает им устраиваеть фейс-контоль и строить родителей. Когда нет нормальной конкуренции - всегда перекосы. С точки зрения владельцев бизнеса, я бы выше цены делала - раз садов не хватает, буду платить и 700-800...
Старый 02.02.2004, 02:30
Artemis
Guest

В принципе, не слышала про недостаток мест в частных садах. Другое дело, что если ребенок ну очень активный, его могут побояться взять в сад,потому что если он других детей забижать будет, родители могут и скандал устроить. Особенно если сад стоит в месяц 800 баксов - можете себе представить, какой там контингент родителей в основном.
Старый 03.02.2004, 00:47
Nataly_Cher
Guest

смотря в каком районе. В респектабельных спальных районах мест в садах за 200-400 дол в мес днем с огнем ((
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра