Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2004, 03:28
Author
Guest

Нет. В том-то и фокус. Привести, но не уходить. А сразу расплатиться и отпустить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.01.2004, 03:31
Artemis
Guest

А что он вам сделает?
Я вам советую уйти на другую жилплощаедь, оттуда подать на развод и размен квартиры (да-да, жилплощадью не разбрасываются, ради себя не хотите - так хоть сына ради).
Старый 29.01.2004, 05:26
мамсик
Guest

По умолчанию автору

Я была в такой же ситуации два года назад. Разница в том,что у меня на тот момент была 9-летняя дочь + муж адвокат+свекровь уголовный адвокат.И мне нетолько говорили,что развестись я не смогу, ребенка у меня отберут, а еще сразу сообщили,что если буду претендовать на имущество,то клиенты свекрови (уголовники) меня просто "уберут". И муж говорил "Мне проще тебя убить,чем делиться." А делиться было чем. Я долго боялась его и его семейство,но потом видимо пришёл конец моему терпению и я поняла,что надо наконец что-то делать,если не хочу так жить и дальше. Подала на развод, сообщила супругу, вытерпела его истерику с разбиванием компьютера, отбиранием моих ключей от квартиры, угрозами самоубийства и пр. Кое-как вырвались с дочкой ,обманом, и скрылись у мамы дома.Потом были многочасовые переговоры по телефону, подкарауливание у подъезда,оскорбления,угроз ы, уговоры вернуться. В это же время я встречаю своего будущего мужа, он делает мне предложение через 2 недели и дальше мы боремся уже вместе.В результате переговоров он соглашается дать мне развод,если я подпишу с ним брачный контракт и откажусь от всего имущества. Потом было похищение дочери на глазах свидетелей, дочь вырывалась,плакала,кричала ,что не хочет ехать,вырывание ребенка из рук бабушки -дочь сидела на коленях у моей мамы,за рабочим столом.Были две драки,которые устроил мой бывший с моим любимым.Развод длился полгода и как я пережила его просто не пойму.Он тоже приносил справки из больниц, переносил заседания суда,но нас всё-таки развели.Он опротестовал решения о разводе и тогда я,несмотря на брачный контракт, подала на раздел имущества. Имущество оказалось ему ближе и дороже:-)) Через месяц после развода я вышла замуж.Он платит символические алименты, купил нам двушку, которую я сразу же переоформила на дочь. Не отдал даже ее книги и вещи.О моих вещах даже не говорю -всё осталось у него. Но для меня свобода оказалась дороже!!!:-))) Сейчас он судится за дочь, дело длится уже второй год,девочка за это время подросла. От судебных заседаний я её оберегаю, она на них не бывает. Встречались только с представителями комитета опёки, они нам сказали,что был прецедент,когда ребенок 3х (!!!!) лет говорил с кем хочет остаться жить. Вообще сейчас всё чаще папаши судятся за детей просто для того,чтобы извести жену. Наш приходит в школу, шантажирует меня по телефону,что похитит дочь и я её не найду. Ей говорил открытым текстом "Ты мне не нужна, я твоей маме отомстить хочу." Или "Я знаю,что она без тебя жить не сможет, поэтому если я тебя заберу она ко мне вернётся."
Сейчас я жалею только о том,что не разглядела раньше что это за человек и что так долго не могла решиться разойтись с ним.
Безвыходных ситуаций не бывает!
Старый 29.01.2004, 05:29
мамсик
Guest

Извините за ошибки. Отправила не перечитав.
Старый 29.01.2004, 06:38
Злата
Guest

По умолчанию ужас какой..

а я только задумываюсь - что будет, у меня двое детей, с мужем отношения военные.. Я не смогу справиться даже с десятой долей того, о чём Вы написали.. Преклоняюсь перед Вашим мужеством..
Мой тоже мне говорит, что не отдаст сына..:-((
Старый 29.01.2004, 06:56
мамсик
Guest

Я тоже сейчас удивляюсь как прошла через это. Главное решиться сделать первый шаг, а потом уже понимаешь,что назад пути нет.И идёшь вперёд.
Главное помнить,что всё плохое когда-нибудь заканчивается.Еще хорошо бы найти людей,которые поддержат, помогут в тяжёлые минуты.Можно попросить кого-нибудь из знакомых,кто является авторитетом для мужа, быть посредником.
Старый 29.01.2004, 07:01
Кукуруза
Guest

какой-то фильм ужасов!честное слово...
Старый 29.01.2004, 11:29
Ульяна
Guest

> солидарности не принимаю. А то Вы не видели <BR>
> римеры, когда ничего из себя не представляющий <BR>
> мужчинка, которому и ребенок-то особо не <BR>
> интересен, именно при попытках жены выхода и <BR>
> ситуации начинает свои отцовские "права" качать? <BR>
> У меня такой пример перед глазами был. Когда <BR>
> риятельница откупалась от "бывшего" деньгами, <BR>
> вартиру продала (его не забеспокоило, что у его <BR>
> же ребенка жилищные условия ухудшатся) - только <BR>
> чтобы папик перестал жилы с нее тянуть при любом <BR>
> удобном случае и отказался от отцовства. Ну о <BR>
> отказался, а ребенка потом усыновил ее новый муж, <BR>
> ТТТ - уж сколько живут.. А описание автора просто <BR>
> де жа вю вызвало -"ты мучала меня всю жизнь, а <BR>
> теперь я развода не дам, буду издеваться над <BR>
> тобой". Такая шахидская психология - сам сдохну, <BR>
> о вас с собой утащу. Так что не в жилу Ва <BR>
> омментарий, уважаемая ШБ с такими типами <BR>
> очень хорошо помогает позиция силы - мигом <BR>
> сдуется и г-ться перестанет... тьфу, даже <BR>
> ротивно..у меня такие "мужчины" вызывают <BR>
> ощущение, что многоножка по мне ползет <BR>
<BR>
Очень верно вы заметили, что с подобными людьми нужно действовать жестко. Только этим и спасаюсь. К сожалению использовать этот метод мне не просто, поскольку человек я мягкий, соотвественно и мои переживания.
Старый 29.01.2004, 11:34
Ульяна
Guest

Спасибо, вы, Кира, все правильно понимаете.
Старый 29.01.2004, 11:45
Ульяна
Guest

Еще одно спасибо-идея просто потрясающая. У меня были похожие мысли: я даже в неограниченных кол-вах сыпала димедрол в пиво, чтобы он засыпал, а то он большой любитель выяснения отношений на несколько часов, но почему-то не помогало.
Мечтала найти ему любовницу, чтобы сам меня бросил, так ведь дома как привязанный сидит, даже по своим друзьям без меня не ходит.
И по поводу испортить мнение о себе: см.выше - лук, чеснок, пернуть, отрыгнуть за столом - предложение просто супер! Буду очень признательна за подборку подобных ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ чтобы мужа от себя отворотить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра