![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж взрослеем, как-никак скоро год. Ну ты не переживай, это дело поправимо, рожай третьего малыша, и все вернется. А ночи-то у вас "сонными" стали?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже про переход на один сон думаю. Но рано как-то, ведь еще года нет. Мы укладывались несколько дней только на улице, потом это уже не помогало, и один день пропустили второй сон. Потом на след. день не легла на первый, зато второй спала 3часа /как 2 сна/, сегодня как обычно спала 2 сна и на ночной уснула за 10 мин. Короче, я ничего не понимаю в детях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что это за дверь такая Подбрось нам темным ин-фу, Ксюшь. Ты нас и про Оранжевую корову просветила когда-то, теперь вот что-то новенькое. Представляете, поскольку Алиса у меня сегодня спит днем как примерная девочка /т-т-т/, я целый день сижу в компе. Смотрела чужие фоты из Оранжевой коровы на другом сайте и узрела среди чужих детей моего Лисенка во время нашего последнего налета туда всем семейством. Резвиться мой Лис на чужой фоте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, меня вот эта проблема и подтолкнула в психологию. Очень близкий товарищ из очень благополучной семьи в 24 года самостоятельно расстался с жизнью, находясь на последнем этапе лечения. Но главное, это от деток не отдаляться и делать все, что бы с любым вопросом ребенок шел к нам, родителям. Сложная тема вообще-то. Писала в том году курсовую. Мне кажется на эту тему с ребенком надо говорить как можно раньше, а то у знакомых первокласник приходит домой и рассказывает, что в туалете у мальчиков кто-то в скорую помощь играл - шприц валялся. Грустно и страшно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня беседовала со знакомой - у нее на 3 мес старше детка - говорит около года было тоже самое, полный сдвиг режима и мон невпапад :-) Агата уже 3 дня спит 1 раз. После обеда, но 2.5 - 3 часа. Хожу, все думаю - сейчас проснется - а ей хоть бы хны. Два дня назад разбудила, т.к. 3.5 проспала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С Лисиной фоткой - просто крикол :-) Зеленая Дверца - развивающий центр, для тех, кто уже научился ползать и старше. Там куча игрушек и развивалок в которые детки играют вместе со своими родителями.Типа под присмотром психологов и т.д. Информации мало. Узнаю еще - напишу завтра :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я где-то день грустила, а потом напилась кофе и успокоилась :-) Похудела на кило :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как сказать, встаем конечно покушать, но по сравнению с тем, что было, просто кайф. Наверное лечение дисбака дает знать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, точно, теперь же все можно есть и пить, и не только кофе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо же как интересно про фоту, я ж говорю моделью будет, позирует для различных камер уже
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|