Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2003, 12:09
Мега
Guest

"В каждой избушке свои погремушки". В Париже за руки не хватают, но там другой прикол. Если девушка понравилась, то мужчины обязательно скажут интимным голосом: "Бэль". Особеннно впечатляет, когда это говорит старый козел, на подкашивающихся ножках. Некоторые русские девушки, не поняв в чем дело, готовы в ухо дать. А в Мадриде такие красивые испанцы с благородными бородками и усиками без зазрения совести держат руку на том месте брюк, где молния, и все чешутся и чешутся.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.07.2003, 12:12
Artemis
Guest

У них эпидемия мандавошек?
Старый 18.07.2003, 12:18
Мега
Guest

Я не спрашивала. Может, и правда, в то лето у них эпидемия была. Но такого я не видела больше нигде. Другие, наверное, это делают незаметно, а тут просто в открытую. А может, у них это не считается зазорным.
Старый 18.07.2003, 12:22
с кавказа
Guest

По умолчанию вообще то

на кавказе хачиками называют именно армян:-).
Старый 18.07.2003, 12:36
тигра
Guest

сразу хочу сказать, что, по мнению многих присутствующих в этом топике, я вообще не имею права на существование6 потому как чистокровная еврейка.
я много раз сталкивалась с тем6 что - простите - тупые, ограниченные, безграмотные, бездарные русские пытались мне доказать мне, что "Мое место у параши". а я стакой позицией не согласна, поскольку и литературу русскую знаю лучше многих, и языком владею исключительно - это моя профессия. и вообще считаю россию своей родиной и уезжать никуда не собираюсь. это с оочки зрения нац.меньшинства.
теперь мнение о "лицах к.н." тоже бесят, когда хамят, когда оглядывают с ног до головы, когда их дети ведут себя по-свински. да, есть у них некое ощущение власти над нами, да свои какие-то представления о том, что и как следует делать цивилизованному человеку. но была в Лондоне и поняла6 что ничего страшного. там безумное количество арабов6 турков и мало ли кого еще, но ведут они себя вполне прилично. так, может быть, все-таки зависит от общей атмосферы, царящей в стране. может быть, виноваты те девушки, которые действительно для них доступны. русские девушки, которые с ними заигрывают (не раз и не два это наблюдала, вот там уж по полной программе тошнит). может, еще виноваты русские москвичи, которые подают прекрасный пример: наши мужики в свинском состоянии показываются на улицах намного чаще, чем кавказцы. пьяных кавказцев я видела не так много6 по крайней мере на улице. может быть, наши проданные-перепроданные менты русские виноваты в том, что у кавказцев есть ощущение, что здесь все довзволено, ведь они берут у них взятки6 продаются с потрохами, до полусмерти боятся чеченской нации. а насчет жоп... так здесь без контраргументов. каждый думает тем, чем сподручнее. если этим самым местом, то и в других только его и видит.
Старый 18.07.2003, 12:43
Godiva
Guest

По умолчанию Вот ведь гадские черножопые испанцы! :-))) А еще

бывают черножопые: латиносы (вся Южная Америка), вся Африка, почти вся Азия. Их всех тоже истребить надо? С головой у вас плохо, авторы топика.
Старый 18.07.2003, 12:48
Godiva
Guest

По умолчанию Насчет взглядов и "все дозволено". Я поначалу

тоже очень бесилась от таких взглядов, причем и от взглядов русских мужиков тоже. Прям в бешенстве бывало домой приходила. Я когда приехала в Ереван, поначалу находилась в шоке от того как на меня глазеют, хотя одета я была скромно, без декольте и мини. Некоторые даже (если мне не показалось) подходили поближе, чтобы лучше видно было :-))) А потом я обратила внимание, что они так же смотрят и на своих армянских девушек и даже друг на друга!!! Этакая детская непосредственность. Видят что то интересное - и глазеют. Как в деревне. И окончательно меня с ними примирило когда я увидела как одна армянская девушка глазеет на людей из окна автобуса. Так что не со зла это они, а по наивности (как те испанцы).

Хотя, конечно насчет отношения к русским женщинам спорить не буду - уважения маловато. Но это обусловлено даже простой статистикой - сколько русских женщин имеют добрачные сексуальные связи? А сколько армянских? И это не плохо и не хорошо, просто так есть. И наивным кавказцам кажется что они в "цветничок" какой то угодили. К счастью, не все кавказцы наивные, а основном "низшие классы" - именно те, кто на рынке работает.
Старый 18.07.2003, 13:05
Ray
Guest

По умолчанию Тигра,

вы передергиваете, имхо.
Я не заметила тут настолько агрессивного настроя, что какая -то нация не имеет права на существование.
Про еврейскую нацию здесь вообще не упоминалось
;-)
Да и любое обобщение ошибочно, включая последнее 8)) ( это я про бездарных русских, черных и т.п.)
К слову, мои волосы отнюдь не русые и глаза не голубые .... и "кровей" куча понамешана ( еврейская тоже присутствует по-моему) так что..

Везде ... хватает, только свое, как известно, не пахнет :-P

И еще: наверное это хороший показатель неблагополучия и неустроенности в нашей стране- все эти национальные дрязги...
СМИ между прочим тоже подливают масла в огонь. Так что почва для разжигания межнациональных конфликтов благостная и ситуация взрывоопасная : последние теракты чего стоят.
А люди они везде люди и не от хорошей жизни кто-то сюда едет и не от хорошей жизни "наши" срываются на представителей других народов здесь
Старый 18.07.2003, 13:07
Natura
Guest

По умолчанию Не знаю +

у нас на факультете была такая грузинка, про которую другой грузин сказал, что если бы она была его сестрой, то он её убил бы. Это к тому что вела она себя отнюдь не целомудренно, а даже напротив. И армянка одна по рукам ходила..., за армянина потом замуж вышла. Так что я не считаю, что это национальная особенность..
Старый 18.07.2003, 13:13
Мария_З Мария_З вне форума
Писатель

Мария_З

Тоже самое хотела написать. Хачик-это уменьшительное от мужского имени Хачатур (исключительно армянское имя, отсюда фамилии Хачатурян, Хачикян).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра