Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2004, 15:20
/
Guest

Матронушка - это икона в монастыре на Таганке :-)- к ней очереди в 2 часа и говорят что она чудесным образом помогает всем. Очень надеюсь на это :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.02.2004, 15:34
/
Guest

Да нет, конечно, это не только знак :-), но как ни странно, именно в нем попадаются такие интересные личности как те Девы о которых мы говорим в этом топике :-)
А Ваша зануда Львица могла родиться на границе с Девой ;-) или просто не досидеть в мамином чреве :-)) - это я уже шучу :-D

А ещё прикол, я сидела с сынишкой на прием к педиатру и рядом со мной сидел мальчик 6 лет с мамой и она его пилила все 30 минут пока они сидели и одергивала по любому поводу - хотя мальчик был само совершенство. К концу всего этого цирка она громко на весь коридор сказала с такой тоской и сожалением: Какие же у тебя ужасные зубы, просто страшенные и в кого у тебя такое уродство!?

Мальчик поник, не сказать что для него это было новостью (наверное это от неё он уже слышал), просто он как будто обмяк и мать моментально успокоилась. Потом зазвонил сотовый телефон и она приняла поздравление с Днем Рождения, Вы не поверите :-) была середина сентября - а я почему то совсем не удивилась :-)

PS: при выходе из кабинета малыш улыбнулся, с зубами у него был полный порядок :-) ну может чуток великоваты, но они вроде у всех великоваты когда на коренные меняются
Старый 11.02.2004, 18:30
Godiva
Guest

По умолчанию Вы потому не верите в гороскопы , что читаете попсовые гороскопы

А вы например знаете, что существует 3 типа Дев и 4 типа Скорпионов? И как минимум по 2 типа каждого знака (я не эксперт, точно не помню)? И еще - что мужчины и женщины одного знака могут различаться очень сильно? Все это описано подробно в соответствующей литературе. А еще бывает, что человек должен был быть Девой, но родился недоношенным (Львом) - так он и будет типичной Девой! То же самое с переношенными.

Уж не говоря о высшем пилотаже - персональных гороскопах, которые учитывают конкретное расположение звезд в конкретный день рождения, что оказывает влияние на характер человека. На самом деле чистые Девы (или любые другие знаки Зодиака) встречаются редко.

Ведь всем известно про 4 типа темперамента (холерик,сангвиник, меланхолик, флегматик). А также известно что в чистом виде они встречаются редко. Так и с Зодиаком. Глубже смотреть надо если действительно хочешь разобраться.
Старый 11.02.2004, 18:35
Godiva
Guest

По умолчанию Ой, это интересно! У меня дочка в конце августа родилась(+)

А какая у вас статистика? Не бойтесь, я не обижусь, обещаю! Просто хочу знать к чему быть готовой ;-).
Старый 11.02.2004, 19:44
*
Guest

//
Старый 11.02.2004, 19:59
*
Guest

---
Старый 11.02.2004, 20:15
Г
Guest

По умолчанию ё