Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2004, 10:04
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Ой, представляю, как ты испугалась :-(((

Хорошо, что все обошлось.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 16.02.2004, 17:53
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Мои поздравления с прекрасной новостью! Когда-то меня здесь на форуме научили прекрасной фразе: "девочки тоже ЛЮДИ!"

По поводу ножа - сочувствую( Бедный Настюк,представляю ваши переживания Поскорее пускай заживают шрамики ваши. Ох, эти эксцессы( Я тоже постоянно ножи на видных местах только и успеваю перекладывать, прятать...
Рада что у тебя всё хорошо и ты скоро сможешь отдыхать больше. Надеюсь в связи с этим ты будешь чаще появляться на форуме
Старый 16.02.2004, 22:02
натак
Guest

поздравляю с девочкой!!!!
Старый 16.02.2004, 23:45
Sabka
Guest

еше одна помошница маме ето ведь здорово!!!
нас4ет ножа,,хорошо 4то все обошлось,но думаю 4то больше к ножам она не полезет.

мы в кроватке с прутиками спим до сих пор хотя уже пытаетыса перелезть 4ерез них но пока не полу4ается а убрать их не могу так как тогда не заснет будет бегать по квартире а так пока засыпает бесится в кроватке.
НАташ за развитие ее не переживай ведь доктор сказал 4то все ок! дай ей время уверена она все наверстает за короткий срок!
Старый 23.02.2004, 18:56
Ольга
Guest

О, поза страуса - это видимо возрастное :-) Поздравляю с девочкой! Имя придумали уже?
Старый 17.02.2004, 10:58
Banned

Светулька
По умолчанию Спасибо всем за поддержку.

Вчера встречалась с сестрой. Она держится молодцом. Вся в заботах. С Максимкой все в порядке. Уже дома. С мужем похуже. У него сильное сотрясение мозга и кровоизлияние. Сейчас лежит в больнице. Ему нужен полный покой. Да и рука болит (сильный ушиб руки и перелом одного пальца). У друзей, с которыми они были, тоже все более-менее. Только вот у главы семьи отбило почку. Сестра моя видела, как в него попал большой кусок бетона. Ребенок (3 года) был в сильном шоке. Сейчас уже лучше. Сестра мне все вчера рассказала с подробностями. У меня просто волосы на голове шевелились. Она у меня настоящий герой. Лично вынесла из завалин в раздевалку несколько детей. И это уже тогда, когда она пошла искать мужа с ребенком. Еще потом с мужем вытащили мужчину из басейна. Говорит, что все друг другу помогали без напоминания и просьбы. Паники не было. <br>

С Анюткой, вроде тоже пока тьфу-тьфу. Ждем врача. Ночью была температура около 38. Но она бодрая такая, бегает, прыгает, веселится. Так что, все-таки скорее всего, ничего страшного.

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 17.02.2004, 12:56
Banned

Светулька
По умолчанию Приезжал к нам врач.

Слава богу, это просто ОРВИ. Впервые я с облегчением вздыхаю при таком диагнозе :-) Печень и селезенка не увеличены, лимфоузлы тоже. Ура!!!! Осталось побороть кашель и насморк.

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 17.02.2004, 13:16
ania
Guest

Хорошо :-) Мы тут тоже все переболели каким-то ОРВИ, ребенок перенес легче всех, мы же с папой до сих пор страдаем :-(
Старый 17.02.2004, 21:57
ania
Guest

Сорри, я, конечно, имела в виду, что хорошо, что просто орви, а не этот... которого все боялись :-)
Старый 17.02.2004, 18:44
bober
Guest

ну воооот ттт на вас, чтоб скорей выздоровели

а волосы у меня тоже на голове шевелились... когда я представляла, КАК оно там было... не дай бог пережить такое ох, как детишек жалко! как я выла в тот вечер, только потом какую-то броню нацепила...

а вы когда узнали, из новостей или от самой сестры? второе предпочтительнее, конечно.

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид