![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Улики чего?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь далеко не всегда есть такая возможность.
****** Поэтому изнасилование так редко доказывают. Кстати свежие разрывы девственной плевы (если она девственница была) должны и через неделю быть видны. А если у человека шок после этого? Ну сразу же возникает мысль бежать в милицию... ***** Разрывы девственной плевы показывают только то, что девушка лишилась девственности. Но не доказывают, что девушка ее лишилась с конкретными людьми и против своего желания. |
|
|||
|
|||
![]()
Если тут пахнет деньгами, т.е. у родителей ублюдков они в принципе водятся, то им проще нанять за 500 баксов адвоката, который от такого обвинения не оставит камня на камне.
А от признания юноши могут отказаться в любой момент и сказать, что признанияе из них выбили. |
|
|||
|
|||
![]()
Ликочка, мыло на иконке, дублирую trittk@mail.primorye.ru
Сборы в следующем этапе: отправили 1-й пакет, ждем второй в сентябре. Интервью где - то на начало ноября. Пока все документы собираем, учим инглиш, отсылаем резюме. Очень переживаю и пью валерьянку :-) :-) Сорваться бы быстрее ... Россия больше не будет участвовать в ГК. Это последний шанс:-( Пиши. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а я такая мамаша... точно с горяча морду бить им побежала бы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, если бы у потерпевшей стороны была хоть какая-то "подача", вопрос стоял бы не здесь и совем в другой трактовке, я думаю.
Т.е. чисто теоретически все, о чем вы говорите -- вполне реально. Практически, в данном случае, по-моему нереально в принципе. |
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю руками и...кулаками. Другого они не поймут, только рожу бить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Целый день переживала за вас. Есть у меня знакомый, прокурор. На работу звонить было неудобно, а сейчас только его поймала дома, но оч спешил. Вот что он сказал.
Все ДОКАЗУЕМО, особенно, если девочка была девственницей. Пишите заявление, не тяните время. Заявление ОБЯЗАНЫ принять. В субботу поговорю с ним глазу на глаз, если хотите. |
|
|||
|
|||
![]()
Самое разумное - договорится с операми, и написать заяву. Дальше - чистосердечное будет - это дело техники. В принципе доводить дело до суда даже не обязательно. Их и так накажут. Я бы это сделала. В принципе тихушник в кратце схему описал. Это работающий вариант.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да по фигу, что их не посадят, и не надо.. Там ДО суда достаточно развлекухи будет, Артемис, честное слово, то что пишет Тихушник - это правда.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|