![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы были в Словении, нам понравилось. Но мы ездили в сентябре, купаться в море было уже нельзя, но мы были в отеле при термальной лечебнице, там и в бассейн ходили. В Словении интересно, что на маленькой территории есть много природных зон - и море, и горы, и долины. Красиво. И забавно - в сентябре, например, в столице (в горах) было градусов 10, а у моря - 25. К детям очень доброжелательно относятся, язык на украинский похож, и русский многие понимают. В отеле дали детскую кроватку (складную, типа манежа). Единственно - не могла найти там каши Хайнц, к которым Санька привык (ему 9 мес. было), на те, что там были, его жутко обсыпало. Потом нашли в другом городе (по российским меркам - практически в соседней деревне
![]() Оля и Санька (06.12.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы были в Хорватии в прошлом году. Довольны. Недешево, но и не дороже Испании, имхо. Чистейшее море, интересные исторические места. Мы были на Истрии, г. Пореч и Ровинь, можно купить экскурсию в Венецию на 1 день (но там много особенностей - надо учесть)
Если что, звоните, расскажу 107 98 67 |
|
|||
|
|||
![]()
Я слышала, что сочетание цена-качество в Хорватии оставляет желать лучшего. Во всяком случае цены сопоставимы с испанскими, а сервис, пляжи и пр. - уступают заметно.Это мнение людей, которые отдыхали в Хорватии уже после знакомства с испанскими курортами.Сама я не была в Хорватии, меня отговорили именно по этим причинам. Вы не согласны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну честно говоря именно пляжи мне в Хорватии больше нравятся. В Испании я была в Коста-Браве в Льорет-де-маре в отеле Ригат Парк 4* (выше на тот момент не было). Так там пляж... общий, только лежаки у бассейна спасали. А сам пляж - камню упасть негде, лежаки и зонты платные, а у друзей (не помню название отеля, это уже по пути к Барселоне, там, где Ж/Д вдоль моря) на пляже лежаки стационарные были, так ноги в головы упирались. А в Хорватии действительно места знать надо. Там другой отдых. Скажем, не турецкого типа.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я поеду в Испанию(оч. надеюсь, что ничто не помешает) баски о терактах заранее предупреждают как правило.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предупреждают??? Странные они какие-то... Ну вообще-то вот как раз и предупредили: статью недавно видела, в которой они обещают устроить властям туристический сезон "на славу.
|
|
|||
|
|||
![]()
нее они звонят и говорят: там то и там то бомба полеживает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Основная часть отпуска - его планировать
![]() С местными ценами наиболее реально искать вариант апартаментов (3* "все включено" на кипре на 2 нед. с 2мя детьми старше 2 лет - около $5800). Поскольку большинство британцев отдыхает именно в апартаментах, их цены куда ниже из-за конкуренции.. К ним хочется чего-то детского немного поездить - зоопарки/аквапарки.. Отсюда самые популярные направления - канары (тут перелет поближе, чем из москвы), майорка, коста-дель-соль.. Вариантов тысячи, поди угадай по одной картинке в каталоге.... В каком направлении начинать копать даже и не знаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нашли через интернет. Стоило 800 долларов за 2 недели. Апартаменты были прямо на берегу моря в маленьком городке, где вообще не было русских. Нашли и заказали через интернет. Визы и билеты купили в турфирме. Не знаю, насколько такой способ приемлем у вас. Заказывали вот на этом сайте: http://www.pelykan.net/
Там очень большой выбор. <br> Мы жили вот здесь: http://www.pelykan.net/sureda_plus.html Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
вы были с ребенком? Вам понравились условия проживание и питание? я была в Бланесе, мне кажется там пляжи гразноватые, нет?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|