![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Как зовут?В смысле,фирма и модель данного чуда?Мое на ладан дышит и я лелею мысль о новом:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
О, как мы его выбирали, так я, наверное, среди ночи со сна отрапортую: Hoover, Sensory Ecobox. Он для меня критичен тем, что я хотела пылесос без сменных бумажных мешков, а постоянный тканевый пылесборник - это АЦтой. У этого Хувера уникальный контейнер из спецматериала, этот самый Экобокс - мусор вытряхнул, когда понадобилось, и поставил на место. Моющиеся фильтры. Т.е. он не требует более никаких вложений, и тебе не нужно помнить о покупке сменного чего-то. А вообще пылесосов - море, если не зацикливаться на чем-то конкретном, как я, - то хоть по цвету выбирай
.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вау-вау! У нас с вами пылесосы - братья по крови! Мой, правда, по фамилии LG (какой-то Де-Люкс), но тоже безмешочный, высыпал в ведро и усё. Все кнопочки на ручке, что мне очень нравится и сам такой из себя...пижонистый. Наверное по-этому я тянусь к нему пердически.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне очень стыдно! :-( Я наверное не астеник, а просто неряха и лентяйка :-(
|
|
|
|||
|
|||
|
Тогда мы все тут эти самые,про которых вы написали!Нет уж,не опошляйте идею!
|
|
|
|||
|
|||
|
а, а сами по 2 раза за неделю пылесосят :-) Лааадно, беру свои слова обратно ;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я ,даже когда новую тряпочку покупаю,неделю ей пользуюсь регулярно:-)Потом оно мне надоедает:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Самый прикол в том, что у меня тоже пылесос новый :-) Мужу всю плешь съела, что хочу мощный, 2000 ватный, а то у меня слабенький. Ну, купил наконец-то. Я им сгоряча все в доме пропылесосила ... один раз, ну и с чистой совестью поставила его в чуланчик пылиться! :-D
И вот спустя недели совесть проснулась. Надо бы почаще баловаться... |
|
|
|||
|
|||
|
1. Вернуться к ледям!
2. Разобрать фотографии 3. Одна статья в день...или хотя бы половинка:-) 4. Расхламить хотя бы одну комнату. Все...Да,вот еще в пример ИМ устроить в четверг разборки в школе! |
|
|
|||
|
|||
|
Из моих ближайших планов для дома: разбор книжного шкафа и "текущих" бумаг, уборка и выброс ненужного, разбор шкафа и выброс-относ того что уже не стоит носить. Статьяяяяяяяяяяяяяяя...тут вы видите слезы на моих глазах...пишу дискуссию...
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|