Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2004, 15:36
Светлячок
Guest

По умолчанию Марифишек!

Ты шифруешься от злого светлячка ... или и впрямь свекровка не в курсе... дома ты или нет? Брякни мне если время будет, кой- чо обсудить надо! Целоваю!Кирюхе море поцелуйчиков!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.03.2004, 19:20
Светлячок
Guest

По умолчанию Топик зажгись! Девоньки вы куды все подевались?! Ау!

Наверняка куча новостей!Не забывайте о них сообщать! Всем удачи! Здоровья крохам!
Старый 11.03.2004, 19:59
Рыжик
Guest

Всем приветик! Мы лично никуда не пропадали, регулярно поглядываем что да как. Чего-то я никак фотки не разошлю всем - времени нет усесться и додуматься как это делается. Но обещаю обязательно енто дело осуществить.
У нас усе путем. Сегодня сдали документы в суд, назначено судебное заседание. Так что скоро у нас как у полноценных граждан РФ документ типа свидетельства о рождении будет наличествовать. Ну это уже мелочи. Главное мы все вместе - каждый день утром говорю каждому "Доброе утро!", а потом про себя "Господи, СПАСИБО!!!" Такого очучения счастья и всем девочкам желаю.
Старый 12.03.2004, 15:41
MariK
Guest

По умолчанию Всем привет, новости у меня какие-то грусные.

Судья назначил собеседование на 29 марта, тогда и назначит дату суда, кажется нам просто "повезло" с ним, т.к. никто собеседование не назначает(, говорит суд будет в конце апреля - начало мая ((((, потом еще сразу забрать Андрюху не удастся, надо будет ждать 10 дней, т.к. судья сказал, что сразу нельзя, так у них не делают. Сегодня была в опеке, отдала бумажку от судьи, приглашение на собеседование, попросила тетю опекскую чтобы позвонила судье и попросила нам помочь, побыстрее все сделать, не знаю, ведь судье никто не указ. Еще Андрюха заболел, вернее болеет, на карантине, вся группа, нас к нему не пускают(((((((( .
Сидеть и ждать у моря погоды не собираюсь, буду пытаться как-то ускорить суд, хотя бы на начало апреля, под опеку ребенка не дают, да и док-ты мы уже в суд сдали, вот такие новости((((((
Старый 12.03.2004, 18:22
Синоптик Синоптик вне форума
Писатель

Синоптик

Неужели никак нельзя судью лично уломать? Просто на минутку отловить, и сказать, что детка болеет, плохо ему там. Или вы уже виделись? Или заочно собеседование назначили? Я читала на Семье - кто-то писал, что детку чуть ли не под расписку забрали из ДД - как думаещь, не прокатит?
Старый 13.03.2004, 13:13
Рыжик
Guest

Маричек, держись! Картина, конечно, печальная и главное не понятно, как с этим со всем бороться. Может все-таки постимулировать судью материальной помощью? А потом я где-то читала, что по закону заявления на усыновление должны рассматриваться в суде в срок до 3 недель. Нужно, наверное это тоже уточнить. Мне кажется ваша тетенька в опеке не совсем профессионально к своему делу относится: почему не предложила сначала опеку оформить? Это делается за 1 день (при желании тетеньки, конечно). И вы уже можете забрать малышка домой. А потом уже"судится" можно не торопясь. Мы уже неделю дома, а суд только 30 марта. А по-поводу "это так не делается" - мы это тоже проходили. Когда приехали Манюню забирать, нам глав.врач говорит:"Ну, я так сразу не могу ребенка отдать, это так не делается. Вы должны были сначала ко мне приехать, поговорить..." Намек мы конечно поняли, но юридическая грамотность моего супруга позволила оставить дохтура ни с чем. Противно было - ужас. И не потому, что денег жалко, а просто совесть надо хоть немного иметь. Вобщем отчаиваться нельзя, должен быть какой нибудь выход. Я советую папику поехать в опеку и поговирить с тетенькой по душам, домой ее после работы проводить. Очень эти тетеньки папиков любят почему-то. Может она ему и намекнет в чем заминка. Держись, мы за тебя болеем!
Старый 14.03.2004, 20:06
Светлячок
Guest

По умолчанию Чушь полная!

Необходимо проконсультироваться с юристом, или самой глянуть кодекс, там четкие сроки процесса ограничены, и они явно меньше. Главное, чтобы в день подачи заявления на малыша были собраны все документы на него, т.е. отказ матери +медицина. Удачи! Боритесь! Целуем вас!
Старый 15.03.2004, 07:55
MariK
Guest

По умолчанию Светлячку

Кодекс прочитан несколько раз, там указан срок 2 месяца с момента подачи док-тов в суд. "Нагрузила" я тетю опекскую чтобы с судьей переговорила и попросила пораньше, она согласилась, но ведь у судьи никто не указ, как захочет так и назначит, может у него все забито уже на ближайшее время, ладно будем думать, а результатах разговора опекской тети с судьей сообщу.
Старый 16.03.2004, 02:31
lenchik
Guest

По умолчанию МАРИКУ

НЕ в Ебурге ли ты борешься,судя по тому как ьы рассказываешь,уж ооочень похоже.Но не унывай,главное лялю нашли.А времечко быстро пролетит,пока все купи,что тебе необходимо,не забудь про книжечки детские,про занимательные игрушки.Ты сможешьнавещать каждый день?Представь,что приболела твоя ляля и нужна обычная госпитализация,такое тоже с детками бывает. и не всегда деток с мамами в больничку берут,вот это ваш случай,ведь ты будешь ходить и навещать и это тебя успокоит.Помни время летит быстро и ваша детка скоро дума будет.
Удачи тебе.
Старый 16.03.2004, 08:21
MariK
Guest

По умолчанию спасибо

Спасибо за поддержку, мне она сейчас нужна . Жду 29, на собеседовании назовут дату суда. Мы в Москве, но уверена, что бюрократов везде хватает.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра