![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо за совет. Расскажите мне, пожалуйста в зимней Арктике в 0 жарко? И на комбезах, которые у вас были мех отстегивался? И как вы их стирали?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, Анюта и мама Лизаветы - одно лицо? Очень уж сообщения похожи:-). Никакого отношения к производителю Арктики не имеете?
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
В ноль - жарко безусловно. Мех, по-моему, не отстегивался, я его не стирала за зиму ни разу, деть ездил в коляске и не пачкался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они же - господин Андреев-Арктика
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Вы же меня сама спросили, есть ли у <b>меня</b> опыт "жизни в Арктике". У меня - нет.
Да, собственно, и претензии мои (сугубо имхо!, не устаю повторяться), были адресованы непосредственно г-ну Андрееву. Он их принял и исправил. Все вышеизложенное - краткий отчет. Я рада, что Вам нравится продукция Арктики, и я уверена, что в ней очень удобно и комфортно по сибирским морозам. Просто мое мнение - если делаешь что-либо "с претензией" - нужно делать очень качественно по всем фронтам. В момент моего пользования Арктикой она до формулировки "хорошо во всем" не дотягивала. Вот и все. |
|
|||
|
|||
![]()
чтоб и рыбку съесть, и в поезд сесть.
Katiko и Го (24.09.2000) www.nesterka.narod.ru |
|
|||
|
|||
![]()
в нашем комбезе мех не отстегивается. Вообще, я так поняла, что отстегивается меховая жилетка в некоторых моделях. Полностью меховой отстегивающейся подкладки у Арктики нет. Мы относили сезон: с ноября по апрель. Стирала один раз, уже в марте - до этого просто тряпочкой протирала. Стирала в машине, Лаской, в режиме стирки шерсти. Сох сутки. И стал как новый. Меня пугали, что от машинной стирки пропитка непромокаемая с ткани смоется - вроде никаких изменений я не заметила. Носили мы комбез и в +5, когда ветер. Не вспотели ни разу. Но я, когда тепло, надевала его прямо на футболку и тонкие колготы.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня всего лишь одна доча (пока, надеюсь)...
Лизавета. Я не Анюта. Вообще никакого отношения к Арктике не имею, не считая того, что носим ее с огромным удовольствием |
|
|||
|
|||
![]()
Милле,а подскажите, кто это господин Андреев-Арктика ...
торможу... первый комбез - случайно купила в детском магазине. второй итретий в интернет магазине осознанно. У вас, видимо, какие то личные счеты (может ошибаюсь).... но зачем же на всех это... неприятно :-(( |
|
|||
|
|||
![]()
А я тут "по наколке" глянула на "Шалун". Они разные бывают? То, что у нас идет под этой маркой - ужас, строчки неровные, все какое-то неаккуратное
![]() ![]() ![]() Ира. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|