Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 19:15
Маша Машкина
Guest

Что вижу - то пою.(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.03.2004, 19:37
Елена Чумакова Елена Чумакова вне форума
Писатель

Елена Чумакова

Я бы подарила щенка кому-нибудь в деревне, а сказала, что потерялся, ну побежал за собачкой, а я на ребенка отвлеклась, машина ехала и т.д., не до щенка было. Ну пропал песик, такая трагедия, чтобы больше не переживать о собачках заводить их не будем.
Старый 17.03.2004, 00:09
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

я знаю, что если я принесу домой кошку - то пропадет супруг ) а если он принесет домой собаку - то пропаду я я кошатница, он собачник у них собака жила, у нас - кошки и уже упоминавшиеся злосчастные хомячки, черепашки и морская свинка. Ему в детстве взяли котенка домой - после чего несколько месяцев свекровь лечила его от лишая (с ног до головы покрылся и сестра его тоже - было что-то жуткое, говорят). теперь он от кошек шарахается, когда я вижу кошку - у меня ручонки тянутся сразу же гладить, он меня за шиворот оттаскивает побледневший до кошки он не дотронется в жизни. А мне не нравится то, что с собакой много возни (рано вставать, запах, шерсть, болезни, прививки, и т.п - в общем, второй ребенок..) кошки меня устраивают своей самодостаточностью, low maintenance и ласковостью. Так и вижу - полежали мы на диване, помурлыкали перед камином, попили молока и утром никто не будит в 6 Помню, брали собак родственников, когда те уезжали - в отпуска.. так и двух недель хватало под завязку..Особенно борзые - папа выгуливал их на велосипеде.. а доберман подруги меня проволок зимой по трамвайным рельсам перед носом у трамвая.. добродушная такая огромная сука-переросток.. нет, такого кошмара я больше не переживу.. Я и сама на кошку похожа характером. Удачно то, что мы сейчас живем в доме где запрещены домашние животные так что вопрос не стоит. А летом собираемся покупать дом. Вот там-то и начнется, сдается мне. потому что я категорически хочу кошек.. и не одну.. а они с ребенком наверняка захотят собаку.. только муж постоянно то в россии то еще где - это все упадет на меня, а я не согласная. Хорька заведу. и жабу. Пусть никому хорошо не будет
Старый 17.03.2004, 06:44
Таша
Guest

Про ягодки я просто писать не стала ))
Старый 17.03.2004, 06:51
Таша
Guest

На самом деле так делают далеко не все собаки,так что не стоит ненавидеть всех сразу)
Старый 17.03.2004, 06:58
Daniela Daniela вне форума
Писатель

Daniela
По умолчанию ой, уморили,

так живо описали все :о) Думаю, что в своем доме можно и собаку и кошку завести. Моя мечта.
Для начала и жаба сойдет :о)))))))
Мой муж уехал сейчас на месяц, так я 2х крыс купила. Все соседи в обмороке, при встрече издали меня спрашивают: она у тебя дома или ты с ней? А я так ему скажу: вот не даешь собаку завести, живи тогда с крысами. Но собаку, конечно, по многим причинам не заводим.
фотки моих зверушек, если любопытно,можете посмотреть здесь (много их там) http://www.eva.ru/albumpage/35282/2.htm
Старый 17.03.2004, 07:20
Ната В.
Guest

Насчет того, что кошка не поднимет вас в 6... Это смотря какая кошка, знаете ли. Моя мама, уезжая, оставляет мне свою любимицу, которая в 6-30 требует завтрак. Ее биологические часы не дремлют ни в выходные ни в праздники, а иногда еще и сбой дают(и "звонят" часов в 5 утра). Она забегает тёмным зимним утром с громким гибридом мяуканья с мурлыканьем (знаете, умеют так кошатины:Мрррррррррррр в полный голос) и прыгает вам, спящей,на грудь. И заглядывает в лицо. И не видать вам пощады, пока она не позавтракает. А вцелом кошка классная.
Старый 17.03.2004, 07:51
Бонпари
Guest

ну как дела у Мурзилки? Надеюсь, молчите не потому что довели вас до больницы муж с собакой((

Резюмируйте скорей написанное выше и сообщайте о вашем решении, порадоваться хочется за кого-то, кто не повторил моей ошибки (см историю в одном из первых постов). удачи..берегите себя.
Старый 17.03.2004, 08:47
Козля
Guest

Я даже отвечать не хочу на ваш пост! "хорошую собаку всегда подберут"....Блин, слов нет!
Старый 17.03.2004, 08:51
Козля
Guest

А в чем проблема с глистами, не очень поняла? два раза в год перед прививкой и после дачи собаке дается таблетка. Все, дело сделано.А дело и в воспитанности тоже. И в самом отношении к вопросу. вам неприятно жить в квартире с собакой, вам кажется, что это запах, шерсть и грязь. Это ваше право. Другие живут и им нравится. Это их право. А муж автора топа ведет себя как маленький избалованный ребенок, это, ИМХО, всем понятно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра