![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ты что? Решилась-таки на сад? А с чего это вдруг? Я думала вы до следующего сентября "забили" на это дело....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не извращенка. Всё так! И у меня оргазм..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ев, ты вроде блондинкой была ещё намедни? (это ведь ты сама? а то я из-за цвета волос да стрижки уже в сомнения впала). А цвет-то как у меня (бееее). Я тоже красновласка :-). Вернее гранотовласка. Стрижка классная! Хозяйка стрижки тоже :-). (а чё там на бумажке написано? той что на хруди висит?).
|
|
|||
|
|||
![]()
Философской стала? Интеррресно... Надо прикупить. А про Настю она до сих пор пишет? (ходили упорные слухи, что с Каменской она покончила навсегда).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы вообще геройка! На Волге.. Это ж сугубо мужская машина! Тяжёлая (руль, говорят, вообще тяжеленный без гидроусилителя), громоздкая, инертная..(может сейчас новые пошли лучше - не знаю). Я вас зауважала заранее, ещё до выезда на "большую дорогу" :-) :-). Я училась на Москвиче, так потом Тойота мне показалась раем! А вы - Волга... А то что заранее и с запасом это же лучше, чем включать впритык и парковаться царапая соседей :-). Я такая же как вы. Мне всё с запасами надо, с гарантией. А вообще тут от характера всё зависит. Некоторые ещё дня 2 за рулём, а уверенности хоть отбавляй - всё у них лихо, везде проскочить надо, выпендриться. А другие (типа меня) хоть и 2 года права имеют, а всё трясутся, всё в учениках себя чувствуют. И то и другое наверное перебор :-(...
|
|
|||
|
|||
![]()
Там на бейдже все написано:-)Закомплиментила насмерть:-)Вообще,у меня цвета мастер подбирает.Это такой молодой человек,который уверен,что он все про меня знает и знает,как лучше.Подстриглась я без его ведома,так что готовлюсь получать нагоняй.А я на Новый год была в серебристом парике.И почему-то тоже всем было весело:-).А моя мечта-длинные,до пояса,кудряшки.Я даже как-то шиньон такой покупала.но все дружно прешли к выводу,что он мне не идет:-(.А ще хочу такое черное каре с красными хвостиками.И вообще,будь моя воля,у меня была бы куча париков,но это дорогое удовольствие,увы:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И,знаешь,как сменила цвет,сразу себя человеком почувствовала.Ну даже не знаю,почему.Видимо блондинка-это внутренняя сущность:-).На бумажке написано,то это я,Ева,только сегодня без детей.Мы так друг друга на офф-лайне опознавали:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня так грустно просыпалась!В доме НИКОГО!Ни одной живой души-со мной такого уже сто лет не было.Никто не орет.не просит включить мультик,никто не прыгает у тебя на голове и никого не надо кормить.Оказывается,это так ужасно!Вобщем,пошла,привел себя в порядок и начала разгребать.Не все,но некоторые углы-таки разгребла.И чувствую себя теперь гораздо бодрее:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В военном городке,где мы жили,они просто росли у подъезда.Такие огромные,довольно колючие и совершенно неприхотливые кусты.Цветочки меленькие довольно,но когда их много-это красиво.Цветут где-то в июне,сразу за сиренью.Жила бы ты поближе,я бы тебе передала отросточк.Размножаются,по-моему,просто веточками-поставил в водичку а потом в землю.Может это даже не розы,а шиповник такой?Но ягодок я на них не видела.При случае распрошу маму,и тогда расскажу подробнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предыдущая книга была тоже философской и совсем не про Настю.А тут-приятный сюрприз:-).Хотя,конечно,немного нудновато стало.Или это я уже Донцовой перебрала?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|