![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сижу балдею - Марик чудо такое!Глазищи огромные, а щечки-то, щечки! Еще жалуисси что не ест:-) Волоски длинненькие у вас - прелесть, я тоже решила лучше чтобы подлиннее были(красивее). Теплынь такая! А у нас опять зима уже 3-й день - снег лежит сантиметров 15 наверное и не тает пока что. При том, что позавчера 15 градусов было и солнышко.
|
|
|||
|
|||
![]()
С большим удовольствием посмотрела твоего птенчика! Очень хорошие фотографии!Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Как остановить жор?
После поста недельного, диет и пр. на меня напал жор. Т.е. болезнь Ники первопричина. Она стала сосать, как прежде: требует, бросается на меня, рвет одежду и ведет себя, как хищница. Когда не успеваю отбиться, кормлю. Но сама я постоянно хочу есть! И ем, о ужас! Сознание дремлет, работает только желудок. Это что? Я заболела? Как усмирить Нику? Осталось прорезаться одному клыку. Но и не в нем дело. Дочка сознательно меня поедает! Образумьте меня, нас! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
:-) А можно жевать что-то невредное. Я делаю так. Беру пакет, нарезаю в него кусочками морковку, огурец, яблоко, маленькие помидорчики. И с этим пакетом практически не расстаюсь. Только жуй хорошо.
А меня тоже съели. Ваша ситуевина в зеркальном отображении. Вот например, картина с натуры, свежая. Ударился, подбежал за "пожалеть", уткнулся мне в щеку. Пока мама гладила по спинке, хитрец сполз к вырезу майки и прижался там. А уж оттуда его можно отодрать только силой. Если "тактика выжженых полей" не проходит, то применяет другое. Просто подходит, берет за руку и говорит "ням-ма-ка", что в переводе значит "покушать бы, мама, молочка", и тащит в спальню, там забирается на кровать и ложится в боевую позу. И что делать? Я решила, буду просто ждать. Хуже другое. Наступил момент, которого я так боялась. Есть-то он хочет, да только молока уже столько нет, а другое он почти не ест. Плачет, но не ест. Скоро щеки на спад пойдут. |
|
|||
|
|||
![]()
но, во-первых, я против тактики впихивания с развлечениями. А во-вторых, от Ники тоже не отбиться - вынь да положь!
Дмаю, до лета, до самолета, мы закончим с кормлением или нет? И что лучше? И как в самолете ее кормить одной - ни стула, ни условий. Как ей кашу развести, как впихнуть пюре фруктовое. Или провисит на груди? Но нам лететь дооолго, она же будет голодная, а есть не станет обычную пищу. Насколько ребенок не заинтересован в еде! Полная противоположность брату, который бы жевал, не переставая :-) |
|
|||
|
|||
![]()
есть же Герберовские банки, их в дорогу и наберешь. Я с 17 мес. Мари в Киев летала, но она смесь еще ела, брала 5 бутылок с кипяченной холодной водой для смеси и питья и баночки и печеньки Герберовские.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, а вы летите с местом для Ники или без???
потом, насколько я знаю, если вовремя подсуетиться и все правильно оформить то например ( в АЭРофлоте!!!!! вот тебе и сервис) можно заказать баночное питание! которое входит в сумму билета! НО! первое вдруг облом... всякое бывает, второе.. А ОТКУДА Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО за банки? А что она рис например есть не станет???? У меня вот воспрос про туалет детский тебя он не волнет при перелете?? КАК быть??? отучаем от памперсов, а потом что??? горшок в проходе выставлять?? или насильно заставлять писать в памперс??? ВОТ Проблема! |
|
|||
|
|||
![]()
Полетим в памперсах, или в туалет прогуляемся - подержу.
Банки возьму да каши пакет. |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько у Вас лету? у нас вышло 15 часов с пересадкой.
А рейс ночной или дневной? если ночной то еды меньше надо, а если дневной, то побольше.. сухари-печеньки обязательно. МУСОЛИТЬ. Да без места ЭТо не есть ГУД ![]() ![]() Про туалет: Наташ, а думаешь станет писать над унитазом или раковиной при поддржке?А? я так не умею, он Так не приучен ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вылет в 7 вечера (за 2-3 часа надо приехать на регистрацию, чтобы места дали хорошие, да и международный рейс). 8.5 часов лету. В Хельсинки 3.5 часа бродить по аэропорту. И потом час с небольшим - полет до Питера. До дому выйдет 15-16. Соответственно и кормежку надо продумать. Две кормежки выходит - ужин в самолете и в Хельсинки завтрак. Олечка, Николька не мусолит ничего и никогда! Я думаю, дело - в зубах. Раньше ведь и яблоки грызла, и печенье. Осталось последнему клыку выйти (а он еще не виден). Вот, к лету должно все встать в норму...Над унитазом приучена. Мы так делаем вне дома легко.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|