![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как мы с Бо выглядим,наши новые авторские портреты:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-):-):-):-):-) Бьюсь об заклад: Ланина любимая сказка - "Три поросенка" :-):-):-):-):-)
Вы замечательная пара! :-):-):-):-):-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
Дети педагогов - это что-то :-). Или :-(. Блин, стандартный набор проблем практически у каждой встреченной мною и опрошенной жертвы! Уже даже не смешно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Количество золота впечатляет. Мастерство таки не пропьешь, вернее, не просидишь дома :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я первым делом о тебе и подумала :-). Вернее, вторым - после себя :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня,кстати,тоже бабушка напрягает длительным летним влиянием на детей.Объясняю им,что это бабушка так их любит:-) или :-(.Понимаешь,я все время говорю,что в принципе,моя упертость и определенная жизненная стойкость и умение не обращать внимание на жизненные благе и переносить трудности тоже от мамы...Но сколько же всякого-разного можно было избежать,если бы...И еще,у меня есть страшнейший опыт крайней,так сказать,стадии развитя отношений мама-учительница-ребенок.И это уже действительно совсем-совсем не смешно:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
так что на тебя одна надежда:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Денис стал завзятым боулинигистом
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Талантливо! Нам так в жизни не нарисовать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никак не отойду!как меня бесит,что на детских соревнованиях действую правила взрослого спорта,со всеми интригами,подставами и мелкими пакостями!Как жалко детей.На обратной дороге смотрела протоколы и зверела.Разнос в оценках разных судей до двух!!! баллов-это очень много.И как детям объяснять все это?У меня одна девочка на золото шла-так засудили,что ,боюсь,уйдет она.Причем она вышла в финал,а накануне финала поменяли правила и допустили не восемь первых мест,а по два лучших результата от каждой области.И вот представь,сидит ребенок и смотрит,как те,кто и в подеметки ей не годятся,выступают,а она-нет!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|