Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 05:06
Ируня
Guest

По умолчанию Юль, ну я бы сказала так

работа уже не помеха любым планам, раз ты ее выпускать не хочешь :-). Значит, работа - это как данность с одним ребенком или с двумя :-). Ну а дом пускай строится потихоньку. Ты же его не своими руками будешь строить :-). А беременеть никогда не рано и не поздно начинать. Начинай, а там видно будет.
Старый 31.03.2004, 09:45
ЮЛИЯ
Guest

Ирунь, мы тут, так сказать, продолжаем... :-) Пока результатов никаких :-( Но мы не унываем - все равно получится :-)
Старый 04.04.2004, 08:09
Ируня
Guest

По умолчанию обязательно получится!

Старый 29.03.2004, 15:38
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Что-то давно фоточек у нас не было. Я уже даже соскучилась!

Давайте-ка выложим последние, а? Я вот клятвенно обещаю сегодня Толяшку отфоткать и постораться завтра отчетаться. Я вышла из отпуска - но умоталась, так что в пору опять в отпуск идти. Мне в отличие от Юли преподавание дается тяжело (чисто физически). Очень выматывает. Правда, через месяц, в мае, я опять собираюсь в отпуск и тут то я точно буду отдыхать. Надеюсь, что уехать даже смогу с Толяшкой куда-нибудь. НУ что я о себе, да о себе ;-)! Толик ходит в садик. Много начал говорить. Прогресс очень чувствитльный. Мои свекры его видят только на выходных, так говорят что с каждой неделей слов все больше и больше. Да я и сама вижу. Стараюсь не лениться и заниматься с ним по вечерам. ТОлик почти все буквы уже знает в азбуке (кроме последних, типа "Ъ") Много стихов повторяет за мной и даже вчера раза три САМ спел мне песенку про "маненькой Лёлячке..." (маленькой Ёлочке) НОвогодняя тематика у нас до сих пор на слуху. А еще мы балдеем от детских песенок. После садика я включаю ему кассету - и свободна на полчаса минимум. Интересно, что предпочитает он песенки, я бы сказала несколько "резковатые". Ну вот яркий пример. Сейчас у нас любимая - песенка пирата "чтобы такого сделать плохого" из "Голубого щенка". Я бы сказала, немелодичная песенка. А ему нравится :-) Папа наш еще на сессии :-(, но уже скоро должен вернуться :-)! Ну вот и все наши новости!

Мила и Толяшка(сойнысько) 28.10.2001
Старый 31.03.2004, 05:12
Ируня
Guest

По умолчанию Очень хорошие у вас новости!

Толяшка - умничка!!! Нам до знания алфавита еще, как до Америки :-). Хорошо садик деток развивает :-), да и мама молодец. Мы что-то уже второй месяц болеем, вот как начали с февраля, так почти без перерывов. ПОэтому сил на какие-либо занятия нет :-(. По вечерам максимум совместно еду готовим или просто балду около телека гоняем.
Старый 31.03.2004, 09:40
ЮЛИЯ
Guest

Ирунь, ну чего хандрите-то? :-( Прямо на вас не похоже :-( Я что-то переживаю за вас, волнуюсь, понимаешь! Рассказывай хоть, как лечение ваше проходит!
Старый 29.03.2004, 21:18
Веселка
Guest

А вот я и пропащая. Жуть, ничего в жизни не успеваю, ночью работай брежу, а Алинка как чувствует, только у меня на работе кранты, бац и заболевает. То в день выдачи зарплаты, когда, если я не выйду все останутся без зарплаты, то в последний день сдачи отчета, который если не сдам , то всех моих 10-рых клиентов оштрафуют и т.п. Сейачас опять заболела, в последний день сдачи годового отчета. Пришлось ее полубольную тащить в садик, на работе, сидючи вся испереживала, что ребенок больной в саду. Но с завтрашнего дня будем сидеть дома, т.к. на работе все разгребла и теперь совесть моя спокойна. Алинка кашляет нехорошо, не отхаркиваясь и зуб у нее лезет, осталось еще две штуки и будет полный боекомплект.
Видимо Алинка чувствует когда пора маме передонуть, но промахивается слегка на денек другой. Я даже хотела отгул взять, а чувсвствую, что крыша едет. а тут заботливая дочь подмогла.
А вообще, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

Вчера говорит:"Ой, у мамы родинка на шее. А у Алины нет такой родинки. Зато у Алины есть кисточка" (это она раскрашивала только что)

Папа уехал в командировку и должен был вот вот вернуться. Я Алине рассказывала, что папа сейчас придет. А она говорит :"Папа придет, оденет шортики с футболочкой, ляжет на кровать и будет смотреть телевизор". Вот такое виденение у ребенка папы.
Старый 30.03.2004, 21:30
Лена Шварц
Guest

Да, про папу и маечку хорошо доча сказала. Устами младенца....

Я вот не работаю, а тоже ничегошеньки не успеваю. Так что очень хорошо представляю это состояние.

Не болейте! Уж лучше отгул чем бюллетень.
Старый 31.03.2004, 05:14
Ируня
Guest

По умолчанию Да, детки быстро просекают кто для чего дома нужен :-)

Выздоравливайте!
Старый 31.03.2004, 09:43
ЮЛИЯ
Guest

Нда, дети - они все подмечают :-) У нас Ваня говорит "Папа работает, мама този работает, у ВАни в садике работа!" :-) Чего девуля-то болеет? СВязано это с садиком? У нас Ваня с завидной периодичностью болеет - из-за всяких инфекций в саду - все подхватыавет, что кто принесет :-( А сейчас группа больше стала- так вот посмотрим, что дальше будет...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид