![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О,пасибо,будем изучать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одувань!!!!Кто про,что, а я о том же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем. как два наивных чукотских вьюноши.порешили - получим результаты и пойдем к ихни специалистам ( на слуху- Солдатенкова и Копанев). Позвонили в субботу, а они нам- 25 марта начинается запись на апрель к этим( возможно и к другим также) специалистам. О.как;-/
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думала вы уже ходили.Я когда сдавала сразу хотела записаться,но мне сказали тоже самое.Хорошо,что хоть по телефону записывают.Но у нас анализы будут готовы только 29 поэтому меня устраивает такой расклад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, как объяснить детю, что сися детям не игрушка, а еда? А то он ее и так потеребит и сяк и руками и языком и глазки ей построит, но не сосет, а отнимешь - куксится и канючит. И улыбаемся мы всем и всему чему только можно кроме родителей :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
боюсь, что никак... есть детки, для которых в груди маминой сосредоточен весь смысл жизни... а для некоторых это лишь еда. ну что поделать? наверное смириться...
Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Глюк (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рекламирую! Салфетки <b>масляные</b> Sanosan. Класс. Просто вытираем ими попу - и все. Никаких опрелостей! Уже 2 недели не пользуемся кремом, вообще ничем - кроме этих самых салфеток.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Только увидела вопрос про мешок из прошлого топа.
У нас мешок из овчины, не знаю какой фирмы. На рынке за 500 рублей купили. Очень теплый. Я хотела было уже без него гулять, просто теплее ребенка одевать, но деть теряется в коляске. Так что я на ребенка мало одеваю, зато в теплый мешок сую. |
|
|||
|
|||
![]()
А мы сегодня первый раз без конверта, а в одном комбезе вышли. +10 все же. В коляске вроде не потерялась :-)
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|