Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2004, 14:07
Nastik
Guest

О,пасибо,будем изучать)
Старый 23.03.2004, 14:04
Nastik
Guest

Одувань!!!!Кто про,что, а я о том же)Сдала Сашкин анализ на дисбак,в связи с этим другой вопрос.Вы там у врача консультировались? Я когда сдавала анализ столкнулась с неприятной ситуацией,те кто были записаны к врачу им надо было оплатить его в окошке где анализы сдают,есесвенно там очередь,а они записаны и их уже врач ждет.Не хочу оказаться в подобной.И еще детку как я поняла не надо с собой брать,они просто мне результаты растолкуют?
Старый 23.03.2004, 20:03
Одуванчик
Guest

По умолчанию вот! вот здесь собака-то и зарыта:-/

Мы с мужем. как два наивных чукотских вьюноши.порешили - получим результаты и пойдем к ихни специалистам ( на слуху- Солдатенкова и Копанев). Позвонили в субботу, а они нам- 25 марта начинается запись на апрель к этим( возможно и к другим также) специалистам. О.как;-/
Старый 24.03.2004, 16:49
Nastik
Guest

Я думала вы уже ходили.Я когда сдавала сразу хотела записаться,но мне сказали тоже самое.Хорошо,что хоть по телефону записывают.Но у нас анализы будут готовы только 29 поэтому меня устраивает такой расклад.
Старый 23.03.2004, 14:56
Flicka
Guest

Народ, как объяснить детю, что сися детям не игрушка, а еда? А то он ее и так потеребит и сяк и руками и языком и глазки ей построит, но не сосет, а отнимешь - куксится и канючит. И улыбаемся мы всем и всему чему только можно кроме родителей :-(
Старый 23.03.2004, 18:37
Pilgrim
Guest

боюсь, что никак... есть детки, для которых в груди маминой сосредоточен весь смысл жизни... а для некоторых это лишь еда. ну что поделать? наверное смириться...

Мария
Старый 23.03.2004, 15:18
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Глюк (-)
Старый 23.03.2004, 15:18
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Рекламирую! Салфетки <b>масляные</b> Sanosan. Класс. Просто вытираем ими попу - и все. Никаких опрелостей! Уже 2 недели не пользуемся кремом, вообще ничем - кроме этих самых салфеток.

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 23.03.2004, 20:47
Tashulya
Guest

По умолчанию Марине М.

Только увидела вопрос про мешок из прошлого топа.

У нас мешок из овчины, не знаю какой фирмы. На рынке за 500 рублей купили. Очень теплый. Я хотела было уже без него гулять, просто теплее ребенка одевать, но деть теряется в коляске. Так что я на ребенка мало одеваю, зато в теплый мешок сую.
Старый 24.03.2004, 12:07
Марина М.
Guest

А мы сегодня первый раз без конверта, а в одном комбезе вышли. +10 все же. В коляске вроде не потерялась :-)

Марина и Вероничка (19.01.2004)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид