![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня в инструкции написано что актуально в течение 24-х часов с момента нанесения повреждения:-) С
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, не падать! я кому знала нассылила сылку на мои прически
![]() ![]() так прошу ж.ри посмотреть ХОТЬ ТИП -то прически какой мне хоть чуточку подходит??? потом тут напиши плиз номера понравившихся.. ссумируем голоса и покумекаем над деталями и вариантами ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Галя, на тфой адрес не уходииитттт пишет что формат адресе неправильный, что за зараза такая??
Кому интересно кидайте мылы ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моменту больше времени
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рассказываю. когда Маша спросила про папину фотографию я его спрашиваю: Я твою фотографию пошлю??? Он мне: А отзывы уже сегодня будут??
Вот такой вот он ![]() ![]() ![]() НО за него порадуюсь, Спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он действительно нежный и ласковый, а вот сегодня он меня удивил...я достала ему его кулу-пупса.. он гладил его пупок искал и т д.. потом кинул, я взяла пупса и стала "жалеть", обнимать, гладить... и тут такое мне мой парень выдал: он начал гладить мне ноги, он начал всхлипывать и лезть на руки и отшвыривать пупса. Ревность??? ох не ждала я такого!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нос свой все равно не люблю. Веста, спасибо за советы по поводу прич! Оль, а мне причи тоже пришли, я внизу написала.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Влад, в понедельник только отвечу, сегодня детей выгуливаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, пазлы на 3 - треугольнички, квадратики, кружочки и велелая мордашка или грустная нарисована.
Утро я не выбираю, просто смотрю, что он сам в это время тянется либо к книжкам, либо к пазлам. Мари сейчас собирает пазлы из 24-25 штук, но ей я достаю с верхней полки, чтоб не рассыпали по дому и не часто. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|