Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2004, 22:10
Ralisa
Guest

По умолчанию Эх, жаль, что нету у вас такой Рады как у нас. У нас приняли все

- таки законопроект, что все входящие бесплатны. И еще вопрос, а еслия позвоню с мобильного, но украинского, это как ей будет?
Старый 24.03.2004, 22:14
Клер
Guest

Думаю, все одно. Но еще раз повторюсь. На минутку звякни. Просто теплое слово сказать.
Старый 24.03.2004, 21:36
ELF
Guest

По умолчанию Не ротовирус - уже хорошо

Давайте переживать неприятности по мере их поступления. Придет пятница, там видно будет. Санька смеется, это главное. Больше всего меня сейчас волнует сама Маришка. С грани отчаяния надо снимать как-то. Это все накопившаяся усталость плюс неразделенная ответственность. Хорошо бы ей хоть новопассит попить, что ли.
Старый 25.03.2004, 09:03
homecat homecat вне форума
Писатель

homecat
По умолчанию ужас какой! надо делать что-то!

Первое.
У нас был ротовирус, грудью кормить НАДО, это поможет ребенку справиться с инфекцией. А если б это был трехнедельный ребенок - тоже с груди снимать?
Имхо, то что нужно делать немедленно - это переводить их из этой больницы или домой, или в другую больницу.
Давайте соберем денег, я готова внести 1000 р (больше мне очень трудно, я уже полтора мес без работы, только-только устроилась на новую).
Они там залечат Сашку
Эх, поздно я все это увидела
Старый 25.03.2004, 12:21
Наташка
Guest

По поводу больницы - эта считается самым лучшим ожоговым цетром, а основная проблема у них сейчас все-таки ожог. Всякие заморочки педиатров везде одинаковы :-(
Старый 24.03.2004, 21:34
Клер
Guest

А у нас режим меняется :-(. Просыпаемся с каждым днем все раньше и раньше. Сегодня вот в 6.30. К 12 девочка была уже никакая и уснула едва мы отъехали от дома. Проспала 3 часа, но к 21 была опять никакая. Раньше что ли укладывать?

А еще сеструха папца нашего вчера в телефонной беседе с ним упомянула, что хочет приехать с нами погулять. Он ей сказал, что я гуляю с 13 до 16. Я о ее намерении узнала только сегодня от него. Но тетя эта мне не звонила, ничего не спрашивала, короче, я ждать ее есс-но не стала, ушла гулять. Не буду же я из-за нее дитя мучить. Вечером папец поинтересовала, приезжала ли его родственница, а узнав, что я ее не стала и ждать, перестал со мной общаться.Это все на фоне того, что я утром объявила, что свою хату, где проживают его родичи (см. мой топик в ТД, кому интересно), буду продавать, а пока посдавать хочу. В общем, полная мне обструкция вышла.

Может и правда, лучше Вася да Гоша? А его в отставку?
Старый 24.03.2004, 21:51
Mэrika
Guest

По умолчанию А укладываешь ты ее во сколько?

Моя, если засыпает в 22.00-22.30, просыпается к 8.00. И до 15.30 спокойненько бодрствует. Потом спит около 4 часов и, что самое интересное, уже в 21.00 опять хнычет, трет глазки. Т.е. основная бодрость у нас приходится на первую половину дня до 15.30, потом можно сказать мы почти не просыпаемся. ))
А по поводу хаты.. Буш сдавать - звони нам в первую очередь!!!
Старый 24.03.2004, 22:01
Клер
Guest

Машунь, купаю в 21, а там как прокупаемся. Засыпала обычно к 22. Но зимой спала до 9.30, а то и до 10, потом в 9, потом в 8, теперь вот совсем рано стала просыпаться. С солнышком. В прошлом году я ее укладывала с грудью на полчасика в 11-11.30, а потом уже капитально на прогулке в 14. Как только грудь днем отменилась, стали додерживать до 14, но она уже никакая к этому времени. Сейчас выхожу в 13, а то и в 12. У нее первый интервал короче второго. Наверное, надо все же на полчасика сместить купание и сон.
Старый 24.03.2004, 22:06
Mэrika
Guest

По умолчанию Свет, мое мнение

Читала на маме.ру... Детишек лучше не приучать на прогулке спать. Наоборот - давать больше двигаться, изучать мир, с детьми играть. Она у тебя уже привыкла спать на улице... Ты ей лучше дай нагуляться вдоволь, а потом есть и спать дома, хотя бы в коляске, как мы. Ну, 1-2 дня она попротестует, а потом все равно без сна не сможет и спать будет как миленькая. И сон хоть какой-то длительный вырабатается и ты какие-то дела сможешь делать, пока она спит. У нас сейчас просто сказка уже 3 неделю!!! Режим идеальный!!! Спит днем долго и крепко!!! ттт 3 р.
Старый 24.03.2004, 22:10
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Ха-ха, сказала грустно Лена

А если на улице спит долго, а дома только часик? И ни-че-го нельзя поделать.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид