Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 15:04
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

А тут недавно топик был - с грудным на моря... Так народ в три месяца в Ебипет летает:-) а ты говоришь - купаться...:-):-):-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.03.2004, 18:57
Яра
Guest

Вот перелет мне как раз кажется самым безопасным. Ну, подумаешь давление немного меняется ))))
Наверное, потому, что свой первый перелёт я совершила в возрасте 2 месяцев ))))) И по продолжительности он был 4 часа. А моего мужа везли в животе месяце на 4-5-ом вообще с Камчатки в Москву, перелет не меньше 7 часов, если еще и не с пересадкой в Хабаровске ))))))))

Вот с тех пор мы легко и с удовольствием переносим все перелеты по 9-14 часов ))))))
Старый 01.04.2004, 13:34
Яра
Guest

По умолчанию Эй, ну куда же вы все пропали? (+)

Нас сейчас выкинет из мама.не-ру. Ну, расскажите кто-нибудь что-нибудь хорошее. А то у меня сегодня всё плохо, даже не хочется вас расстраивать за компанию (((((

Мы были у генетика: случайно еще перед беременностью, сделав HLA-типирование, обнаружили у мужа один анти-ген, который бывает у людей с врожденными проблемами моче-половой системы. Врач-гинеколог мне тогда сказала, что этот B35 особенно опасен для мальчиков. Теперь же выясняется, что как раз-таки для мальчиков это менее страшно, чем для девочек. Был долгий длинный разговор, который начался с ругани. "Где ваша карточка?"- спросила меня врач. Я ей говорю, какая карточка, я пришла с улицы к вам на консультацию, предварительно позвонив и спросил, можно или нет. (Консультация кстати платная - 800 рублей). И т.д и т.п. со всякими на нас наездами. Слава богу, ее отвлек телефонный звонок, где шла речь о больном грудном ребенке, после этого разговора она как-то смягчилась.

Так вот в нашем с ней разговоре промелькнула такая фраза: "Какой у вас сейчас срок?" - "18 недель" "И беременность развивается нормально? Удивительно. Поздравляю!" Теперь буду сдавать порцию из анализов и тетя-монстр будет делать заключение )))))))

Да, для москвичей - дело было на Опарина, как наверное некоторые догадались. Господи, ну почему у них такое гадкое отношение к пациентам, которые платят немаленькие деньги, и почему у них такой дикий бардак в организации?????
Старый 01.04.2004, 14:06
starling
Guest

По умолчанию я тута - не пропала (+)

предлагаю из всего тобой написанного выделить жирным шрифтом, что для мальчиков ЭТО менее опасно, чем для девочек, а остальное Г...., которое льется из Опарина, забыть )) Нет, ну бывают гады, да? С ужасом представляю, что такое встретиться со мной на родах, когда бежать некуда и жизнь и здоровье - ребенка и мое - полностью в его/ее руках А дома ведь она наверняка чудесная жена и мама, блин...... А у меня все без проблем (ТТТ, и так 3 раза), только 1. жру конфеты, 2. просто жру и причем много, 3. остановиться не могу - хочется есть А еще работать не хочется до ломоты в суставах. Осталось 3 недели, время пошло... ))
Старый 01.04.2004, 14:19
starling
Guest

По умолчанию а Марьюша в ЭКОшках написала, что у нее 2 пацана (+)

ух, свекроооооовь в квадрате!!!!! ))) Поздравляем!
Старый 01.04.2004, 14:46
Яра
Guest

Ух-ты тебе всего три недели осталось, ну, это совсем чуть-чуть!!!!! А я сегодня как раз разговаривала со своей бывшей коллегой и в очередной раз убедилась в том, что правильно сделала, уволившись )))))

Да, ты права, Опарина надо сильно просеивать, ведь знаю, а все равно расстроилась жуть как. (Мне там Сидельникова, зав. отделением невынашивания, как-то тоже "предсказывала": "Да, вы с такой маткой не выносите", мол, даже и не пытайтесь забеременеть. Ей размер не понравился, а ведь она его определила даже без УЗИ, все остальные врачи, к счастью, не говорили про мой орган такие гадости )))))

Но все равно анализы все сдам. Кстати, мне нужно сдать 4 гормона, я позвонила в Инвитро, у них одного нет, в Гемотест, у них этот есть, другого нет. И представляешь, в ЦИРе есть всё, Ура!!!!!! А мне еще в этот же день надо будет сделать УЗИ (смотрят гормоны + развитие по УЗИ = соответствует или нет) и все это на сроке 18-19 недель, а у меня как раз сейчас идет уже 19-я. То есть времени впритык. Я вот собиралась в 20 недель делать трехмерное у Воеводина, а тут получается, что надо раньше. Можно конечно и обычное наверное сделать, но пусть уже спец посмотрит. Звоню в Арт-мед, а у них все занято как раз до моей 20 недели ((( Ну, вроде бы втиснули меня куда-то, после того, как я объяснила свою безвыходность.

(Нашла я на твоем плече жилетку )))))))))))

Слушай, а может ты ешь конфеты, потому что тебе магния не хватает. Я как-то давно читала о том, что если вам хочется шоколада, то это говорит о том, что вашему организму нужен магний. У тебя тонуса-болей нет?
Старый 01.04.2004, 14:48
Яра
Guest

По умолчанию Угу, я её там тоже выловила :))))) (-)

Старый 01.04.2004, 15:17
Mash
Guest

По умолчанию какие-то ужасные гады тебе попались. Ну их! Не расстраивайся,

я тут тоже медитирую - как каккой червячок запозет, бубню "все хорошо, все хорошо etc."))) Очень странно, но помогает))
Старый 01.04.2004, 15:21
Mash
Guest

По умолчанию А кто был силен в трудовом кодексе? Вопрос есть!!!!

Помнится, была такая фишка - декретный отпуск оплачивается из расчета 70 рабочих дней, зарплата выплачивается 100%, но лишь в том случае, если она не превышает 11 тысяч рублей. Если больше - то только 11 тысяч за каждый месяц. Это так? А то у меня тут случилась белая зарплата - грабительская, кстати, и мне уже и в декрет скорее хочется, и отпуск перед декретом отгулять.
Старый 01.04.2004, 15:29
Яра
Guest

Маш, подожди немного сейчас найду статью в журнале, как раз на днях читала. Кажется, там тоже шла речь именно об 11 тысячах.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра