![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поможете, если заболеет, не дай Бог? В чем же тогда "прекрасность" отношений?
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу моего отсутствия дома Вы не совсем поняли. Я отсутствую дома максимум 2 раза в год по две недели. МАКСИМУМ 2 РАЗА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мало? :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Нарисуйте идеальную для Вас схему: сколько раз видеться и по сколько, как муж общается с мамой и т.д. И спросите, работает ли такая схема у кого-нибудь на форуме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родители мужа приходят 1-2 раза в неделю. Предлог - увидеть внучку. При этом они звонят и говорят:"Вы дома, мы приедем". Ответить отказом я не могу, т.к. будут обиды, да и повода нет. С моей мамой я тоже хочу видеться, почему я должна его родственников встречать, подать-убрать, а мою маму раз в год в гости приглашать? При этом мама сама оплачивает свои поездки и нам привозит подарки, это я к тому, что материально мы не страдаем от ее приездов. Да и моя мама тоже хлчет видеть как растет внучка, ей мало фотографий. Да, я хочу видеться с ней раз в 3 месяца, при этом, мне все равно на чьей территории: она к нам или мы к ней. А от мужа я просто хочу 15-20 минут внимания в день. Очень завышенные требования?
|
|
|||
|
|||
![]()
15-20 минут в день на протяжении всего визита мамы? много, конечно. Она приезжает пообщаться в внучкой и Вами. А от него-то Вы чего.. пришел, поздоровался.. не знаю ,меня бы это все на его месте жутко напрягало. Особенно проживание регулярное по 2 недели.. да еще от тебя ждут изображать интерес по 15-20 минут каждый день. Отстали бы Вы от мужика, на самом деле. Приехала мама - и общайтесь, получайте удовольствие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чай подать? Разговаривать 20 минут о политике? Делиться планами на будущее? Она хочет видеть внучку или хочет видеть идеального зятя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее - заниженные требования к мужу. Может, это его и раздражает? Вы по отношению к маме требуете от него больше, чем по отношению к вам. А ведь он не на ней женат. Вы знали, что выходите замуж за человека замкнутого, что удивляться, что он таким является?
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |