Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 15:31
Люба
Guest

А знаете, сколько женщин РОДИВ ребенка потом ну никак больше забеременеть не могут? Тоже роды виноваты?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.03.2004, 15:35
Маруся
Guest

Ой, святая наивность :-) Неужели Вы думаете, что аборт можно скрыть от мужа, если пара лечится от бесплодия? Доктор ведь общается с обоими одновременно. И договор подписывают оба, например при ЭКО. Скрыть практически не реально, за исключением лишь тех случаев, когда пара не бесплодна, или не лечится.
Старый 31.03.2004, 17:14
Пугалка
Guest

По умолчанию А представьте себе, что и этого-то они не родили(-)

Старый 31.03.2004, 17:17
Пугалка
Guest

По умолчанию К сожалению далеко не у всех(-)

Старый 31.03.2004, 18:55
Маша Машкина
Guest

Мне показалось, там выше было про то, что это сугубо российское изобретение - класть на сохранение. В этом контексте - именно "и на Западе" тоже признают наличие такой проблемы )
Старый 31.03.2004, 19:07
Пугалка
Guest

Эту проблему могут не признавать только молоденькие и (или) малоопытные женщины, нежелающие, к тому же, знать чужой (увы,в основном - горький) опыт.
Старый 31.03.2004, 19:15
Пугалка
Guest

"Ой, святая наивность". Неужели Вы думаете, что все знают о похождениях супруги (супруга) до брака? Мой друг хохотал, рассказывая, про своего друга, который говорил (после того с дамой), что она обычно говорила:"А ты знаешь..."Он:" знаю, знаю: я у тебя - второй..."
Старый 31.03.2004, 19:28
Маруся
Guest

Я сказала, что при лечении бесплодия, аборты, будь они до брака или нет, скрыть от мужа нельзя, так как ко врачу ходят вместе - жена и муж. То есть в таком случае придется скрывать и от врача, а при этом смысл лечения теряется. Вот и все. Внмательно читайте.
Старый 31.03.2004, 19:32
Маруся
Guest

Да что же Вы все не в тему-то! :-)
Старый 31.03.2004, 19:37
Маруся
Guest

Если бы Вы были более грамотны в данном вопросе, то знали бы, что выкидыш случается не из-за "памяти" организма, а совсем по другим причинам. А причины могут быть гормональными, генетическими, иммунологическими, физическими, инфекционными, да какими угодно. Какая нафиг "пямять"? Пролактин подпрыгнуть может у любой женщины хотя бы из-за стресса, какое это отношение имеет к бывшим абортам? Девушка, Вы бы сначала почитали соответствующую литературу, а потом бы спорили.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра