![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вино у меня вместо снотворного - все лучше таблеток... К ночи башка как улей - жужжит, гудит, звенит... Я ж, блин, натура эмоциональная - если что-то в голове крутится - черта с два засну... Родить еще, надеюсь, смогу - только не сейчас, попозже. Сейчас не потяну:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик, ты просто умница, надо же, сколько в тебе энергии, творчества, задора. Я просто восхищаюсь. Гордей оправдывает гордое имя - есть чем гордиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
энергия - на нуле. Сама поражаюсь - как еще идеи откуда-то берутся...:-) Надо бы сладкого побольше - да за фигуру боюсь...;-) Спасибо!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть резон так надолго пропасть,для того чтобы потом сразить наповал. Какие вы молодцы!! Все! Но более всех мама.
|
|
|||
|
|||
![]()
по ночам - самый креатив прет:-) Синяки под глазами в полморды... С ребенком только по утрам общаюсь - на работу провожает каждый день с воплями. Так что не все гладко... Ну да ничего, прорвемся;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У тебя просто жизнь ключом бьет!
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с открытием рекламного агентсва! А журнал случайно в электронном виде не будет выходить? ![]() Хотелось бы тебя почаще слышать, а то свалила кучу новостей разом и у меня сейчас сердце выпрыгнит из пяток от переполнения чуйвств. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
виде будем делать обязательно - правда, не знаю, сможем ли с первого номера. Мы планируем выйти в июне, а еще деньги на печать надо найти:-) В принципе, там немного, можно и кредитнуться, но отдавать свои потом не хочется...;-)
Надеюсь почаще заходить получится. У меня ж теперь еще одна корысть - я и вас буду подтягивать туда со всякими мамашкинскими советами! Пойдете навстречу начинающему издателю?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А то тут опупеешь с ребенком до 3-х лет сидеть.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |