Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 23:01
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Да все нормально, Натуль.:)) А

вино у меня вместо снотворного - все лучше таблеток... К ночи башка как улей - жужжит, гудит, звенит... Я ж, блин, натура эмоциональная - если что-то в голове крутится - черта с два засну... Родить еще, надеюсь, смогу - только не сейчас, попозже. Сейчас не потяну:-)
Старый 30.03.2004, 22:29
Клер
Guest

Светик, ты просто умница, надо же, сколько в тебе энергии, творчества, задора. Я просто восхищаюсь. Гордей оправдывает гордое имя - есть чем гордиться.
Старый 30.03.2004, 22:36
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Светик, на самом деле

энергия - на нуле. Сама поражаюсь - как еще идеи откуда-то берутся...:-) Надо бы сладкого побольше - да за фигуру боюсь...;-) Спасибо!:-)
Старый 30.03.2004, 20:23
Ralisa
Guest

По умолчанию Как говорится " No comments"

Есть резон так надолго пропасть,для того чтобы потом сразить наповал. Какие вы молодцы!! Все! Но более всех мама.
Старый 30.03.2004, 21:38
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Да чего там мама... Спать нафиг перестала

по ночам - самый креатив прет:-) Синяки под глазами в полморды... С ребенком только по утрам общаюсь - на работу провожает каждый день с воплями. Так что не все гладко... Ну да ничего, прорвемся;-)
Старый 30.03.2004, 20:39
Mэrika
Guest

По умолчанию Светик, Меня переполняют эмоции!!!! :)))

У тебя просто жизнь ключом бьет! Классно! Гордейка такой забавный, такая улыбка у него прикольная, везде такой довольный. Видно понравилась ему фотосессия. К телевизору, я смотрю, у него тоже особая любовь.
Поздравляю с открытием рекламного агентсва! А журнал случайно в электронном виде не будет выходить?
Хотелось бы тебя почаще слышать, а то свалила кучу новостей разом и у меня сейчас сердце выпрыгнит из пяток от переполнения чуйвств.
Старый 30.03.2004, 21:45
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Спасибо, спасибо, спасибо!!!:)) В электронном

виде будем делать обязательно - правда, не знаю, сможем ли с первого номера. Мы планируем выйти в июне, а еще деньги на печать надо найти:-) В принципе, там немного, можно и кредитнуться, но отдавать свои потом не хочется...;-)
Надеюсь почаще заходить получится. У меня ж теперь еще одна корысть - я и вас буду подтягивать туда со всякими мамашкинскими советами! Пойдете навстречу начинающему издателю?:-)
Старый 30.03.2004, 22:30
Mэrika
Guest

По умолчанию Конечно, пойдем!! :))

А то тут опупеешь с ребенком до 3-х лет сидеть. С удовольствием пойду на встречу начинающим. Уже не знаю куда свою энергию девать.
Старый 30.03.2004, 22:56
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Потерпи, Машунь - на днях озадачу!;)

Старый 30.03.2004, 23:29
Mэrika
Guest

По умолчанию Давай-давай!! :)) Люблю я это дело! :) Уже скучаю по работе. :)

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид