![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Бибигюльчик!Мы тут на семейном совете тоже подумали и решили для начала сделать предварительные анализы:воротниковая зона,соотношение показателей в крови,УЗИ 3 мерное и уж если возникнут сомнения,идти на биопсию.На ранних сроках большой % выкидышей наблюдается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уррраа, пока я отсутствовала на этом форуме, работала не помня себя, тут снова хлопотушки объявились!
А тут сижу со своими десятью неделями и переживаю а вдруг у меня замершая...Делать нечего, но не могу остановить копошение тараканов в голове, а вдруг...Токсикоз не достает (был более-менее на седьмой неделе, а потом еле-еле), спать не хочется, в туалет не бегаю, так что не знаю как себя убедить, что все ОК. |
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, сходи на УЗИ - верный способ успокоиться на некоторое время. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
обращаться. Может, действительно, на УЗИ сходить да успокоиться? Или простой тестик сделать?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Старшенькая. Звучит смешно. На УЗИ я схожу, но только после Пасхи, т.е. после понедельника. И то не знаю, когда мне время дадут-здесь у народа все расписано. Меня врач спрашивала в четверг, не волнуюсь ли я, но я как-то совсем ни о чем не думала и отказалась от УЗИ. А вчера попросила ее о направлении, но клиники все уже закрылись на Пасху, увы. А на тестик я уже не полагаюсь. Уровень ХЧГ на таком сроке не знаю какой может быть. А повод к волнениям тот, что я на инете прочла, что и матка может расти, и ХЧГ будет на уровне из-за того, что плацента его вырабатывает, в то время как плод уже не жив. Ну, стараюсь не думать, но ощущение беременности как-то отсутствует.
|
|
|||
|
|||
![]()
10 неделек-это уже о-го-го!Это уже половинка половинки!Мне кажется,что "если что-то"это будет сразу понятно.Или я не права?
|
|
|||
|
|||
![]()
тестиками между УЗИ.
Катюш, представляю, как трудно будет прожить до понедельника. Пусть это будут всего лишь беременные страхи, которыми все "болеют". Токсикоз, может быть, сам по себе отпускает? Всё-таки он несильный был, да и 10-я неделя, почти конец триместра. |
|
|||
|
|||
![]()
А, не знаю. Сейчас стараюсь просто "бежать" от этих мыслей. Пусть будет, что будет. Я просто наивно надеялась, что токикоз будет пока живот расти не начнет. А тут и ни того, и ни того. А тестиками я себе настрой поднимала первые три недели после положительного результата. Пока не почувствовала себя полной идиоткой, покупая очередную упаковку тестов (их по две штуки можно купить): подумала, ну сколько же можно вести себя глупо :-)За первые три недели я извела тестов больше, чем за 2.5 года истории бесплодия, штук 5-6 :-) Тогда просто экономила и не хотела "обламываться".
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюша, удачи! Постарайся отключиться, насколько это возможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне в хлопотушках нравится! Здорово, что опять открыли!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|