Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2004, 09:27
Tata
Guest

Спасибо, Бибигюльчик!Мы тут на семейном совете тоже подумали и решили для начала сделать предварительные анализы:воротниковая зона,соотношение показателей в крови,УЗИ 3 мерное и уж если возникнут сомнения,идти на биопсию.На ранних сроках большой % выкидышей наблюдается.
Старый 07.04.2004, 09:50
катенька
Guest

Уррраа, пока я отсутствовала на этом форуме, работала не помня себя, тут снова хлопотушки объявились!
А тут сижу со своими десятью неделями и переживаю а вдруг у меня замершая...Делать нечего, но не могу остановить копошение тараканов в голове, а вдруг...Токсикоз не достает (был более-менее на седьмой неделе, а потом еле-еле), спать не хочется, в туалет не бегаю, так что не знаю как себя убедить, что все ОК.
Старый 07.04.2004, 10:07
ольга-биб ольга-биб вне форума
Писатель

ольга-биб

Катюш, сходи на УЗИ - верный способ успокоиться на некоторое время. :-)
Старый 07.04.2004, 10:34
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Катюша, ты у нас за старшенькую будешь. Будем к тебе с вопросами

обращаться. Может, действительно, на УЗИ сходить да успокоиться? Или простой тестик сделать?
Старый 07.04.2004, 11:11
катенька
Guest

:-) Старшенькая. Звучит смешно. На УЗИ я схожу, но только после Пасхи, т.е. после понедельника. И то не знаю, когда мне время дадут-здесь у народа все расписано. Меня врач спрашивала в четверг, не волнуюсь ли я, но я как-то совсем ни о чем не думала и отказалась от УЗИ. А вчера попросила ее о направлении, но клиники все уже закрылись на Пасху, увы. А на тестик я уже не полагаюсь. Уровень ХЧГ на таком сроке не знаю какой может быть. А повод к волнениям тот, что я на инете прочла, что и матка может расти, и ХЧГ будет на уровне из-за того, что плацента его вырабатывает, в то время как плод уже не жив. Ну, стараюсь не думать, но ощущение беременности как-то отсутствует.
Старый 07.04.2004, 11:41
Tata
Guest

10 неделек-это уже о-го-го!Это уже половинка половинки!Мне кажется,что "если что-то"это будет сразу понятно.Или я не права?
Старый 07.04.2004, 12:24
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Надо же, а я думала буду себе беременный настрой поднимать

тестиками между УЗИ.
Катюш, представляю, как трудно будет прожить до понедельника. Пусть это будут всего лишь беременные страхи, которыми все "болеют". Токсикоз, может быть, сам по себе отпускает? Всё-таки он несильный был, да и 10-я неделя, почти конец триместра.
Старый 07.04.2004, 13:01
катенька
Guest

А, не знаю. Сейчас стараюсь просто "бежать" от этих мыслей. Пусть будет, что будет. Я просто наивно надеялась, что токикоз будет пока живот расти не начнет. А тут и ни того, и ни того. А тестиками я себе настрой поднимала первые три недели после положительного результата. Пока не почувствовала себя полной идиоткой, покупая очередную упаковку тестов (их по две штуки можно купить): подумала, ну сколько же можно вести себя глупо :-)За первые три недели я извела тестов больше, чем за 2.5 года истории бесплодия, штук 5-6 :-) Тогда просто экономила и не хотела "обламываться".
Старый 07.04.2004, 14:29
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Ну да,смешно, представила нас, носящихся с тестиками до родов:))

Катюша, удачи! Постарайся отключиться, насколько это возможно.
Старый 07.04.2004, 10:01
Марья*
Guest

И мне в хлопотушках нравится! Здорово, что опять открыли!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид