![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ждёте да?Ну тогда не буду томить,результат................... отрицательный.Спасибо Богу.Хотя врать не буду,на секунду разочарование было,но потом трезвый ум взял своё.Ну нельзя нам ещё и третьего сейчас.Просто катигорически нельзя.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С вашей девушкой ещё разобраться можно.Выговор и 1000 нравоучений.По крайней мере НАУЧИТЕ ОТКРЫВАТЬ БАЛКОН!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А с вашей девушкой говорить уже поздно,клинический случай.Ей порку как минимум,за издевательства над папой.И как это ваш папа в форточку поместился.Не каждому такое дано.Убила б её на месте папы:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не надо нам клинику прописывать! Она у нас очень даже добрая, нежная девочка (спасибо, пожалуйста где надо и не надо вставляет, вот!) Просто она папу на вшивость проверила разочек, ну чего, нельзя, да? Хорошо, что не маму :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
товар, он счет любит, так что человек правильно рассудил :-))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, я не против. просто у меня невосприятие к мэстным садикам, поэтому я и отдам туда Софью (если еще отдам, может кружками обойдемся - еще не знаю) попозже.
Оль, а если тогда на полдня раза 2-3 в неделю. или на полных дня 2, например. и общение с детишками получится и бабушка насидиться с внуком. |
|
|||
|
|||
![]()
ну, всегда можно попробоваь и если не пойдет - забрать. удачи вам в покорении сада.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще раз убеждаюсь, что пока свое маленькое, все, кто старше кажутся уже взрослыми людьми. я помню когда Софье было месяца 3, годовасики, которые которые умели ходить воспринимались почти как "уже соображающие", а двухлетки - оооо,все, им скоро в школу вообще :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,детишки..
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |