Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2004, 12:18
Злыдень
Guest

почему же обязательно инфаркт? Еще есть на выбор язва, запой, петля. А еще частенько мужчинам на разлад в семье приходиться плакаться венерологу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.04.2004, 12:22
OWIС
Guest

По умолчанию вот-вот, знаете же как бывает

проблемы наваливаються, на душе гадость жуткая, распирает как перебродивший бочонок с вином, - думаешь, млин, кому бы это вывалить, кому бы рассказать, кто бы понял... из знакомых мало кто поймет - проблема не та, а то еще и начнут про твою собственную вину во всем этот капать, -- и тут подворачивается новый человек. Выслушает, головой покивает, не из интереса больше, а из новизны общения. И возникает приятное ощущение, вот он какой человек хороший, понимает меня, сочувствует, принимает таким, какой я есть. Плюс легче становится, потому что слил негатив. К такому человеку потом тянешься, даже если ты ему нафик не нужен с твоими проблемами.
Старый 15.04.2004, 12:35
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

не знаю, но готова допустить, что бывает :-). Трудно себе представить, как это самым близким не можешь - а какой-то чужой, вдруг, с бухты барахты... все свои проблемы...кошмарики :-)
Старый 15.04.2004, 12:55
Хню
Guest

По умолчанию вот именно, что иногда действительно самым близким не можешь

- в такие моменты, про кот. я вам говорила, моменты отдаления др. от друга и обиды за что-то :-(
Старый 15.04.2004, 13:08
Ева и дети
Guest

По умолчанию увлечься самой...

Кем угодно,ну хоть Дэвидом Бэкхемом.Рассматривать его фото,нежно произносить имя и с утра до ночи ждать новую рекламу Пепси,не позволяя переключать телевизор на время рекламных блоков.Ошибочно называть мужа Дэвидом и грустно глядя в глаза сожалеть,что он не играет в футбол.Начать участвовать во всех лотереях,которые предлагают в качестве выигрыша поездку на чемпионат мира,а увидев где-либо Тори Бэкхем,говорить,как она подурнела и вообще,Дэйв не знает,какова она,славянская красота.Подружиться с его пассией и рассказывать ей по телефону о своих страданиях по футболисту.
Знаете,в жизни бывают идиотские ситуации,в которых все нужно довести до абсурда.Платонический роман вашего мужа-идиотизм чистой воды.Вы либо чего-то не знаете/недоговариваете,либо у него весна в одном месте взыграла.А коли так-подготовьте свой ответ Чемберлену.И хватит каяться,не на пустом месте вы с его предками ссорились .Так чего теперь руки ломать.Смените макияж,прическу,долго молчите в телефонную трубку,исчезайте в неизвестном направлении,грустите ,глядя в окно и игнорируйте его влюбленность-у вас свои проблемы,в конце концов!У Дэвида травма!!!А английская медицине не способна справится с голеностопом( или чем там еще).
Старый 15.04.2004, 13:15
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Ошибка в том, что вы эти моменты не увидели, не почувствовали, поторопились... и т.п. Так надо сделать так, чтобы больше эти ошибки не повторять...
Старый 15.04.2004, 13:17
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Мармеладно-шоколадные для пустоголовок... И потом они-то своих целей добились (мармеладно-шоколадом))))
Старый 15.04.2004, 13:32
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

поддерживаю двумя руками!! :-) (-)
Старый 15.04.2004, 13:38
Аква
Guest

Это у вас просто опыта жизненного маловато )) Я не только представляю, я в этом лично неоднократно участвовала (в роли жилетки) :-)
Старый 15.04.2004, 14:00
Злыдень
Guest

Эффект случайного попутчика
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра