![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супер! Спасибо
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я его тоже уважаю - промываю им носик, потом отсасываю. Вопли стоят дикие!!!Малинка и Алешка 06.07.2003
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой ужасно взрослый парень стал пить только из моей кружки - ни из бутылки, ни из поильничка не хочет, а только из кружки ему подавайте. Притом так хорошо пьет. Совсем детка уже самостоятельный.Малинка и Алешка 06.07.2003
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, поправляйтесь скорее! У нас самих с этим носиком беда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, мои письма возвращаются :-( У тебя что-то с ящиком? Может есть другой ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж намучилась ты, я просто думала ты её приучила засыпать вообще без укачивания. Моя мечта - положить ребёнка в кровать,выйти и уснёт
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за рецептики, только у меня времени вообще нет что-то готовить, дай бог самой покушать. Мой меня никуда не отпускает, прям в слёзы сразу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мы с соплями и ещё кашляем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приивет!!!
С ящиком беда, уж извини!!! но я думала ты уж потерялась совсем:-) Вот другой: mapycbka@hotmail.com Жду! |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательные братишки! У меня вопрос (очень меня интересует ответ): как старший ребенок воспринял младшего? Я смотрю - разница 3 года. Говорят возраст 3 года - переходный для ребенка и в это время они болезненно переносят появление нового члена семьи. Как это у вас прошло? (Я просто хотела бы такую разницу между детьми, если Бог даст второго)
Таня и Оленька (18.07.2003) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|