Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2004, 18:45
Трусиха
Guest

По умолчанию Я вот с амого утра ваше мнение читаю, еще думаю, не могу

ничего ответить, согласиться или опровергнуть. Во многом я сама предполагаю такие развития событий.

Не могу отрицать(как вариант) что по каким то своим (исключительно своим!) соображениям ему может стать плевать "чьё оно". Я стала пристальнее сейчас и к его словам и поведению и многим прочим нюансам, чтобы попробовать предугадать что же именно могло бы его склонить к такому варианту.

На ум приходит одно - окружение. Он хочет выглядеть в глазах родных и друзей успешным и состоятельным во всём. И вопрос о детях ему порой задают, он видный мужчина. Этих вопросов он "не замечает".
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.04.2004, 18:51
Бабушка Удава
Guest

В РФ просто "чайник"(знак такой) или "!" купите и пилите себе потихоньку в правом ряду, считая себя в стеклянном колпаке...Сильно народ материться не будет, на "туфельку" просто с презрением смотрят - за рулем забудь, что дама, ты - участник дорожного движения.
Старый 21.04.2004, 18:55
Соколова Ольга Соколова Ольга вне форума
Banned

Соколова Ольга

Не делайте вы этот анализ! Он очень часто врет. Очень часто. Если вам скажут, что какие-то там показатели не совпадают, неужели вы пойдете на аборт в 18 недель? Нет? Тогда даже не делайте его, потому что вам только нервы потрепят и малышу навредят. 36 - это фигня! Рожайте спокойно!
Старый 21.04.2004, 18:56
Трусиха
Guest

По умолчанию Да про другого сознаваться нельзя. Вы правы. Только если этот

другой узнает, их встречи не избежать, брр :-( Он думает что я ему нужна. И станет воевать всерьёз.

Поэтому я должна зашить рот и не появляться нигде, чтобы не встретиться. Вот это непросто, мы некоторым образом раз в три месяца встречаемся по работе в его городе.
Старый 21.04.2004, 18:57
Лягушка
Guest

Понимаете, бесплодные мужья способны сделать вид, что поверили в "чудо" или даже поверить в это чудо искренне. Но только в двух случаях. Если безумно любит жену, больше самого себя и своего самолюбия, на все готов ради нее и мучается, что не может дать ей счастье материнства аж до комплекса неполноценности. Второй случай - безумно хочет ребенка, и мучается от его отсутствия, но при этом не хочет лечиться и не хочет усыновлять официально, подписываясь под своей бесплодностью и признавая ее окончательной и неизлечимой. Ему проще поверить в чудо, чем сказать самому себе "Я-бесплоден, у меня не будет биологического потомка". Ваш же муж, похоже, не из этой породы. Разве что из благородства пожалеет вас, по варианту "мне пофиг, есть дети, нет детей, пусть будет, раз ей надо". Но такого запала может на всю жизнь не хватить.
Старый 21.04.2004, 19:09
Трусиха
Guest

По умолчанию Забыла что дама за рулём. Уже! :-) (усердно кивает головой),

я не дама я участник. Да. Только беременный слегка такой участник, ничего? (даже расхохоталась в голос) спасибо вам! :-)

За последние (почти) три дня, ну как вышла в пн от врача из кабинета, которая зная нашу историю сделала ну оочень круглые глаза и не спросив кто отец (хотя и очень хотела - уважаю), лишь сказала - поздравляю и дала полные руки бумажек на анализы. Созналась себе что вожу из рук вон. Вдруг. Понимаете? Всё думаю, думаю, думаю. Мысли наскивают вспотыкаются, от них то в жар то в холод, то пить, то курить, то в туалет (извините за подробность) охота. Разве это езда?? тьфу! сама б такую придушила, а ведь еду, фря такая.
Старый 21.04.2004, 19:14
Соколова Ольга Соколова Ольга вне форума
Banned

Соколова Ольга

Я вот с таким знаком ездила:

http://lev.ibrae.ac.ru/baby/sign.htm

Распечатала и красной изолентой приклеила к заднему стеклу. Ничего, нормально, до 40 недель проездила. Даже плюс был: все водители сзади сразу держать дистанцию начинали и включали фары...

Удачи!!! Оля, Анюта(31.01.2000) и Шурик (30.05.2002)
Старый 21.04.2004, 19:16
рысёнок
Guest

По умолчанию да, я верю что тогда вам было достаточно только ЕГО!

а время идёт и в свою очередь вы можете сказать что теперь так всё складывается что вы хотели ребёнка, но боялись это озвучить из-за проблем со здоровьем и может из-за каких других ещё проблем - а ведь каждой женщине хочется быть женщиной ведь правда!? так ему и скажите я не чувствовала себя женщиной по-настоящему без ребёнка! обманывать конечно нехорошо, но ведь может так оно и получилось что эта связь была только для ребёнка по-большому счёту! да и то что секс у вас так редко(извините) вам не кажется что он виноват в этом перед вами? вы же женщина, а для нормальной женщины это необходимо! так что всё так и получилось - очень удачненько, как мне кажется!
желаю вам счастливой беременности и здоровенького малыша!
Старый 21.04.2004, 19:30
рысёнок
Guest

По умолчанию Трусиха! мне кажется, что если так уж получилось

и ведь дороги назад нет уже, то можно немного обманутьв плане его сильно не расстраивать - раз вы так его боитесь скажите, что вы уже не верили, что с ним у вас может быть ребёнок(из-за проблем) и пошли на сторону только ради оплодотворения, ну заклинило вас ну захотели ребёнка и теперь уже что-либо менять поздно, что не изменяли ему в душе, а просто ради материнства так поступили, блин так нехорошо советовать врать - я прекрасно понимаю - но ведь его вина в этом тоже есть! надо ему так дать понять что он тоже виноват что не хотел ребёнка, что не дооценил ваших желаний и стремлений, дать понять что настал момент, что вы тоже хотите полноценно жить теперь! и посмотрите на его реакцию, вот мой такой незатейливый совет я просто хочу помягче
Старый 21.04.2004, 20:01
Трусиха
Guest

По умолчанию Нет, анализы я сделаю всё же все. Не умею жить в неизвестности,

уж лучше знать всё что происходит в оганизме, чтобы без сюрпризов по возможности. Мне их итак судьба отвалит полной мерой, за все мои "заслуги".

И да, спасибо большое за знак :-) как будто слишком откровенный на мой взгляд, от коллег то как? срывать-клеить? Ну соображу! пока подумаю над кенгурёнком, этот приберегу поближе к финалу.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра