![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Риторический вопрос. Бедный ребенок :-)
А вот еще: - Полина, ну почему ты пролила воду, разломала то, опрокинула это,...?! - Ну вот такая я у вас родилась. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лагерь - это же тоже работа, небось, да еще и бесплатная, как я понимаю
![]() Но так как эта работа бесплатная, оно тебе надо? Или лагерь на море? Боятся, что можешь остаться без работы, нерационально. Проблемы надо решать по мере поступления. Если останешься совсем без работы, 80% что это тебя мобилизует так, что найдешь лучшую работу... Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Выражения у вас, это что-то
![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Leake & Alan
|
|
|||
|
|||
![]()
Два часа тренировки в день-и все!Для всего остального есть вожатые.За-то море,солнце,фрукты и смена обстановки.Я понимаю,что бояться нерационально.Но я только-только наконец достигла по этому пункту гармонии: и заработок есть и интересы семьи не ущемляются.Боюсь все порушить одним необдуманным действием:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас все всегда на всех орут и никто давно уже никого не боится.Вот такие страсти-мордасти:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Проверка на вшивость
![]() Если эта гармония тебя устраивает на 100%, ты бы вопросы не задавала. В ситуации "и хочется, и колется" надо искать, где больше выгоды. твое участие в летнем лагере много добавит к твоему профессиональному портрету? Если много, надо ехать. Если это просто хорошая возможность, но слишком много "но", я бы отказалась... при всем своем авантюрном характере ![]() Есть еще один аспект: а ты физически как, нормально? Не устала? Если устала, то плюнь на все и едь в лагерь, отдыхать тоже надо. Тебе и твоей семье от этого только лучше будет. Это очень серьезный аргумент в пользу лагеря. (хотя я НЕ ВЕРЮ, что ты там отдыхать будешь ![]() ![]() Классно я тебя запутала ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Прямо маньячески.С другой стороны,конечно,все это сопряжено с кучей всяческих трудностей.Дали подумать до 6 мая.Думаю:-)К моему професстональному портрету это ничего не добавит,я не определяю себя,как тренера,вообще.Я,скорее,так ая нянька-репетитор по физической культуре,не более того.Если бы в школе была должность методиста или организатора-то это более соответствовало бы и моим способностям и тому,чем в принципе я там занимаюсь.Отдохнуть хочу,очень.Но у меня в плане стоит Анапа.А еще хочу Рому вывезти в коллектив.Есть у меня ощущение,что у ребенка дефицит неформального общения со сверстниками.Вобщем и плюсов и минусов примерно по ровну.
|
|
|||
|
|||
![]()
Беспредел, слушьте:-(((. А страховая медицина как? Я иной раз по 2 раза в день вызываю и ночью звоню и т.д. У вас таких вариантов нет? Правда, наверное, если в частном порядке, это, если и есть, то жутко дорого.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |