![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
у нас только 2 девушки имели сексуальный опыт, и несколько мальчишек, но вот незадача, эти девушки "давали" всем подряд, и выбор у них был велик, у парней выбора практически не было, выбирай из двух!! и мало кого из парней смущало, что до него полгорода с ней переспало, им же нужен был опыт!
|
|
|
|||
|
|||
|
как-то нереально рассуждаете...какая духовность?
в этом возрасте в основном волнуют межполовые отношения...а духовность - это позже, вначале более земное |
|
|
|||
|
|||
|
А что, подростки - это вроде как Мир Животных? Только без потомства?
|
|
|
|||
|
|||
|
кстати про размер: 10 см ему позерез хватит.
но поговорить серьёзно точно: НАДО. |
|
|
|||
|
|||
|
Напали и напали - критикуем))
Пусть поговорит с сыном. А то он только думает, что сын трахат.ся начнет. Да может он уже давно трахаетс.я. А ответственность нужно вспитывать с детства в мужиках. И объяснять что к чему.А то так и получается, что у них потом все мозги ниже пояса. И когда сыну будет лет 17, этот же папашка намучается, когда сынуля членом думать начнет. Я понимаю когда в 17 лет гормоны играют. А в 13 лет, даже не поговорить с сыном, а просто презик дать, ну ему видней, конечно. |
|
|
|||
|
|||
|
хорошо бы с ним поговорить, может он уже имел опыт...
Нужно дать ему понять, что об этом можно говорить а затем уже - про контрацепцию |
|
|
|||
|
|||
|
Ну так надо с детства парня приучать думать не членом, а головой. ИМХО
А то получается, с кем сынуля трахаться будет папашку не волнует, чего у парня в голове тоже не волнует, есть ли чувство ответственности за себя и девушку тоже не волнует, что мама по этому поводу думает, тоже очевидно не волнует, если совета на форуме просит. Волнует только размер презика. Нормальный папашка |
|
|
|||
|
|||
|
Что-то Вы не о том думаете, "продвинутый" папаша. Можно подумать, что других проблем, кроме презервативов, у вас нет.
Погдсовывая ему презервативы, вы подтолкнете сына к раннему началу половой жизни, со всеми вытекающими последствиями. Вам это в самом деле надо? Моему сыну уже прошел 20-й год, и я не знаю,как у него с половой жизнью и есть ли у него презервативы. И я не собираюсь вторгаться в его личную жизнь. Уверена, что он разберется в этих вопросах без меня. Более того, вспоминая свое детство, я теперь, уже полжизни прожив, благодарна своим родителям за то, что они не учили меня сексу. Я считаю, что мне повезло. Иначе не миновать бы мне во взрослой жизни проблем, не сомневаюсь. |
|
|
|||
|
|||
|
Расскажите мне, как можно подтолкнуть человека с сексу, давая ему презерватив? И как отсутствие презерватива может секс отодвинуть?
|
|
|
|||
|
|||
|
""благодарна своим родителям за то, что они не учили меня сексу""
извините, прикольно звучит. Когда родители "учат сексу" - это уже инцест а презервативы подростку давать - это безопасность жизнедеятельности про СПИД слышали?
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|