Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2004, 16:44
OWIС
Guest

По умолчанию ну да :)

мне нужно было изображать любящую супругу, переждать резание вен, бегание по подоконникам пятого этажа и с топором по квартире (все ножи я заранее попрятала) и театральные выступления на публике с выкриками "Моя жена мне изменила. Я ее убью. Я себя убью. Я ей все прощу, пусть она ко мне вернется". Хоть тату на попе не просил сделать со своим именем, и то хорошо.

Да, мне нужно было действительно вернуться и ждать пока мой "мексиканец-бразилец" меня разлюбит и отвалит с радостью во взоре. Ну а мой ребенок потерпел бы как нить эти представления и не стал бы психом вместе со мной.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.05.2004, 16:47
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Так дети только от кобелей и родятся.
Старый 05.05.2004, 16:52
Боулинг
Guest

Конечно. Для этого есть отец и мать. Они слава Богу живы и будем надеяться, адекватны психически.
Старый 05.05.2004, 16:55
Боулинг
Guest

И до всех этий детских игр в "верю-не верю" можно было не доводить. Но что сделано... Теперь главное о ребенке подумать, чтоб минимально его травмировать.
Старый 05.05.2004, 16:56
Писатель

Перевертыш

Ага, подумали уже.
Старый 05.05.2004, 16:58
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

А слова про "Отсудила бы ребенка" вообще странно слышать от Вас - женщины и матери...
Старый 05.05.2004, 17:03
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

не, я не говорю про длительное состояние таких угроз, тем более при ребенке. Я имела в виду локальный эпизод: выяснение отношений, алкоголь, истерика, резание вен. У Вас, видимо, посерьезнее была ситуация.
Старый 05.05.2004, 17:05
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Вообще-то при таком муже, имхо, в самом деле не помешало бы срочно найти хорошего адвоката, чтобы защитить свои и ребенка интересы максимально...
Старый 05.05.2004, 17:05
Писатель

Перевертыш

Кристально честно врут только самым близким, врать посторонним без надобности. И все люди сволочи, все хотят счастья только для себя, нет, конечно, пусть другой тоже имеет счастье, но при одном условии, что его счастье сделает меня счастливым.
Старый 05.05.2004, 17:07
OWIС
Guest

По умолчанию представьте себе ситуацию

даже в нашей нецивилизованной в плане опеки над ребенком (мать приоритетна) стране.

Ночь. Вызывается скорая. Пьяная молодая дама с порезанными венами. Скорая везет даму в больницу. Больница дает положенную телефонограмму в ОВД по месту происшествия, с указанием количества алкоголя в крови. ОВД проводит первичное дознание, опрашивает потерпевшую, свидетеля (мужа). Фиксируется попытка самоубийства, исходящий в прокуратуру, затем отказ в возбуждении уголовного дела. Все как положено.

Просто подарок судьбы для мужа, желающего отсудить ребенка.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра