Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 00:37
66
Guest

Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.05.2004, 03:30
Vesta
Guest

По умолчанию Наташа, купила уже и хлопья и йогурт нужный!

Прочитала все нижние меню.

Вот вопрос ко всем, наверное: чем обусловленно такое распределение калорий - утром легкая еда, к вечеру увеличивается калорийность?

Бывает, что мне предстоит долгий и хлопотный день. Тогда ем яйцо и тостик черного хлеба. Обед - суп, салат, бывает - рыба (что-то в жару я все пропускаю мясное). А ужинаю фруктами, йогуртом. Тот же, подспудный, учет калорий идет, не так ли?

Как правило, избегаю ужина в дни бассейна. Сейчас выхожу на прогулку с дочкой сразу после плаванья. До сна.
Старый 13.05.2004, 03:33
Vesta
Guest

По умолчанию О супе

Баночные не ем. Сама варю: семье - на мясе, себе - постный борщ или щи. Ем в обед без сметаны и хлеба. Но в них от овощей - ложка стоит! :-)
Старый 13.05.2004, 03:41
Vesta
Guest

По умолчанию Рыба

После "японки" подсела на рыбу в микроволновке. Отлично идут White throat, lake чего-то-там. Обе - мороженные, дешевые, но совершенно натуральные по вкусу, с хорошим постным мясом.

Посудина керамическая с крышкой. Туда кладу рыбину, порезанную на 2 или 4 чести. Поливаю слегка соевым соусом, приправками травяными (что в доме есть), да соком лимона.
Старый 13.05.2004, 04:00
Одуванчик
Guest

По умолчанию возраст. Я до 32 горя не знала. Приходилось

даже бутеры с маслом и медом есть, чтобы поправиться:-)Потом понеслось-любая булочка на мнЮ
Старый 13.05.2004, 06:33
Ленна
Guest

По умолчанию Да, Наташ, большое спасибо!

Насчет калорий. Да, старый проверенный способ, но нынче о калориях уже забыли, говорят, они не важны. Важно следить за углеводами, и жирами, наконец. А калории нужны для энергии.
Что касается мяса и меня:-) Когда отказываюсь от мяса - реально хюдею. Да и по предпочтениям моим если положить предо мной кусок мяса и пирожное, выберу второе:-) Хотя иногда очень хочется. Ем рыбу раз в недлею, иногда курицу. А так протеин из яиц, бобовых и авокадо. Как считаете, этого достаточно? А то ведь трудно все же:-)
Старый 13.05.2004, 06:35
Ленна
Guest

По умолчанию Вы ссылок хотите, - их есть у меня:-)

http://calories.ru/index.htm
Старый 13.05.2004, 08:27
Тата
Guest

По умолчанию cilantro и кориандр...

это вроде бы одно и то же, обыкновенная советская кинза.
Старый 13.05.2004, 14:25
mamaSlava
Guest

Vesta, я как симпатизирующая системе питания с коктейлем Сибарита не могу промолчать. Если вы хорошо к творогу относитесь, то как раз Сибарит подходит во время кормления. Он мягко снижает вес (Елена Стоянова консультирует лично и совершенно бесплатно :-)и на своем сайте - ссылку Вам давали - и на www.harbor.ru в Дневнике худеющей дамы в теме про коктейл Сибарита), и, что пожалуй, бывает и поважнее - уменьшает процент жира, объемы. А система хорошо тем, что калории считать не надо (я, например, это сложное дело освоить не могу), есть разнообразие продуктов, и за 10 лет практического применения системы питания очень грамотно выверено соотношение белков*жиров*углеводов. Так что с этой системой стоит один раз разобраться, чтобы потом без особых заморочек худеть и не страдать от голода.

А просто творог с фруктами по 100 гр - это не про систему снижения веса с помощью коктейля Сибарита...
Старый 13.05.2004, 14:59
Vesta
Guest

По умолчанию Я в Торонто

В клуб Галины заходила год назад. Сейчас не смогла найти работающую ссылку. Может, адрес поменялся?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра