![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала все нижние меню.
Вот вопрос ко всем, наверное: чем обусловленно такое распределение калорий - утром легкая еда, к вечеру увеличивается калорийность? Бывает, что мне предстоит долгий и хлопотный день. Тогда ем яйцо и тостик черного хлеба. Обед - суп, салат, бывает - рыба (что-то в жару я все пропускаю мясное). А ужинаю фруктами, йогуртом. Тот же, подспудный, учет калорий идет, не так ли? Как правило, избегаю ужина в дни бассейна. Сейчас выхожу на прогулку с дочкой сразу после плаванья. До сна. |
|
|||
|
|||
![]()
Баночные не ем. Сама варю: семье - на мясе, себе - постный борщ или щи. Ем в обед без сметаны и хлеба. Но в них от овощей - ложка стоит! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
После "японки" подсела на рыбу в микроволновке. Отлично идут White throat, lake чего-то-там. Обе - мороженные, дешевые, но совершенно натуральные по вкусу, с хорошим постным мясом.
Посудина керамическая с крышкой. Туда кладу рыбину, порезанную на 2 или 4 чести. Поливаю слегка соевым соусом, приправками травяными (что в доме есть), да соком лимона. |
|
|||
|
|||
![]()
даже бутеры с маслом и медом есть, чтобы поправиться:-)Потом понеслось-любая булочка на мнЮ
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет калорий. Да, старый проверенный способ, но нынче о калориях уже забыли, говорят, они не важны. Важно следить за углеводами, и жирами, наконец. А калории нужны для энергии.
Что касается мяса и меня:-) Когда отказываюсь от мяса - реально хюдею. Да и по предпочтениям моим если положить предо мной кусок мяса и пирожное, выберу второе:-) Хотя иногда очень хочется. Ем рыбу раз в недлею, иногда курицу. А так протеин из яиц, бобовых и авокадо. Как считаете, этого достаточно? А то ведь трудно все же:-) |
|
|||
|
|||
![]()
http://calories.ru/index.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
это вроде бы одно и то же, обыкновенная советская кинза.
|
|
|||
|
|||
![]()
Vesta, я как симпатизирующая системе питания с коктейлем Сибарита не могу промолчать. Если вы хорошо к творогу относитесь, то как раз Сибарит подходит во время кормления. Он мягко снижает вес (Елена Стоянова консультирует лично и совершенно бесплатно :-)и на своем сайте - ссылку Вам давали - и на www.harbor.ru в Дневнике худеющей дамы в теме про коктейл Сибарита), и, что пожалуй, бывает и поважнее - уменьшает процент жира, объемы. А система хорошо тем, что калории считать не надо (я, например, это сложное дело освоить не могу), есть разнообразие продуктов, и за 10 лет практического применения системы питания очень грамотно выверено соотношение белков*жиров*углеводов. Так что с этой системой стоит один раз разобраться, чтобы потом без особых заморочек худеть и не страдать от голода.
А просто творог с фруктами по 100 гр - это не про систему снижения веса с помощью коктейля Сибарита... |
|
|||
|
|||
![]()
В клуб Галины заходила год назад. Сейчас не смогла найти работающую ссылку. Может, адрес поменялся?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|