![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну спасибо,Helen,вы меня "обрадовали"!Я так рассчитываю еще раз стать сурмамой!Но,как я вижу,сколько людей,столько и мнений,так что ...Что касается стимуляции,мы,наверное,дру друга не поняли.Я имела в виду поддержку после подсадки и перед ней-это вроде стимуляция,когда наращивают эндометрий,совмещают циклы,мой и биомамы.Не знаю,как другие,но за 2 попытки я набрала 15 кг,а за всю беременность-5.И хотела спросить,кто принимал утрожестан-действовал ли он на вас как снотворное?Я прямо мертвая после него ходила!Да,интересное получилось выражение..
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет,я думаю Вам ничто не помешает это сделать. Не затягивайте просто больше 4-5 лет. Состояние рубца в этот период самое благоприятное.
Про стимуляцию,я поняла потом уже,извините. Утрожестан и я, было дело,принимала. Сонненькая такая была.....При вагинальном приеме утрожестана толку больше,а побочных эффектов нет.Сейчас во всех прогрессивных клиниках назначают его вагинально |
|
|||
|
|||
![]()
Helen,по всем ответам я сделала вывод,что и рано после кесарево опасно,и опоздать нельзя.Тогда какой самый оптимальнвй вариант?Я так решила,что примерно полгода,шов еще не будет загрубевшим,но уже достаточно заживет..Ваше мнение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет,не поняла. Полгода после кесарева вы имеете ввиду?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет минимум это полгода, а вообще идеальный вариант не менее года - в рамках от года до 4.. рубец как раз самый удачный и не расползется от раннего срока и не загрубеет -зарубцуется чтоб рвался..
|
|
|||
|
|||
![]()
если женщине самой неохота рожать, но она хочет ребенка.Ей стоит прибегать к сурматеринству (то есть искать сурмаму) или все лучше самой? Если проблем с зачатием и здоровьем нет, просто неохота носить и рожать. будет ли этот ребенок полноценный и такой же родной как собственнородленный. Или это плохо прибегать к сурматеринству если женщина может сама и забеременеть и родить.
И еще : а появилось ли у вас молоко. вы кормили ребенка или он должнен был сразу заменителями питаться? |
|
|||
|
|||
![]()
Программа Сур.материнства проводится по строгим медицинским показаниям.1-отсутствие матки,2- женщина не может вынашивать беременность из за хронических заболеваний ,так как возникает угроза для ее жизни и здоровья.3-деформация полости или тела матки,шейки. 4-пять или более неудачных попыток ЭКО.
Ребенок будет самый родной и любимый. Питаться будет искусственными смесями. |
|
|||
|
|||
![]()
Да ведь вопрос не в том,кто его родил ,а в том- нужен ли вам на самом деле ребенок.Ведь часто бывает:родила,потому что так надо-подружки родили,родственники замучили вопросами,да и по возрасту положено.А ей на самом деле еще не хочется.Она за этим ребенок по инерции ухаживает,и не обуза вроде,а радости от материнства никакой.А лет через несколько в ней вдруг просыпаются материнские чувства,заводят второго ребенка- а первый так и живет-сам по себе.Может,вам просто еще рано, а когда захотите-и выносить пожелаете лично.Хотя,может,я и ошибаюсь,некоторых просто таки пугает мысль о животе,токсикозе и прочих прелестях беременности.Вон Мадонна сколько-то там лет назад собиралась завести суррогатного ребенка,чтоб фигуру не портить,и ничего,никого это даже не удивило.Кстати,родила или нет?Ну а о кормлении..Я бы не стала кормить грудью чужого ребенка.И не кормила.Его с рождения приучили к смесям,впрочем,родители и не настаивали.Свою дочку кормила до 14 месяцев,а после кесарево сразу стала принимать лекарство,подавляющее лактацию,оно,конечно,появи ось все равно,но просто грудь не наполнялась.А насчет-хорошо или плохо:это решать только вам,по-моему же уж лучше родить суррогатного ребенка,чем не родить вообще.А показания для ЭКО-за деньги сейчас сделать можно что угодно,и анализы тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но я не мадонна. Я уже второй год мужа на усыновление обрабатываю.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|