![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лилиану-красавицу поздравляем с Днем рождения! Пусть сбудутся все пожелания и мечты.
Катеринка |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Нашу девочку-красавицу со вторым ДР!!! И только в честь праздника делаем вид, что не заметили отсутствия свежих фоток! ;-) Покажите нам именинницу!! :-)
Пусть будет самая счастливая и удачливая, и заражает своим счастьем всех вокруг, особенно мамочку, папочку и братика!! |
|
|||
|
|||
![]()
Хм..Екатерина..Не хотела так официально представляться ..Вообще то это я, случайненько. :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С двухлетием! Ура!Ура!
|
|
|||
|
|||
![]()
,надо готовиться,поэтому будем отмечать день рождения в тихом семейном кругу с бабушками и дедушками.
Про подарки еще думаем. Пазл точно подарим + что-нибудь еще |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, спасибо девочки! Очень приятно! Вот и два уже, а кажется было совсем недавно!
День рождения мы будем отмечать в четверг, выходной. Были у врача, у нас всё замечательно за исключением....... веса(млин, ну у меня бы взяла!). 10кг весит, а рост 86. Фото только две, позже повешу ещё. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы кухну давно уже купили, но решили отложить на потом.... Я за последний месяц коробок 12 пазл купила, кроватку, стульчик для кормления кукол и книги. На данный момент хватит, а там посмотрим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой как вы выросли!! Прям не узнать :-) А мама то, мама..похудела кажется?? Тэкс, насчет веса я вас попрошу! Как раз нас любимый размерчик..Наш жених 12,5 кг и 87 см! :-) Молодчины, не болейте..
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы уже большие! И дочка, и мама - красотки! Поздравляем с двухлетием!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как мы у НаталиЧер в гостях были!
Ехали поездом, долго. Прибыли в квартиру к Наталье, нюхали вкусный суп или щи (не знаю точно), потом увидели красивую ванную комнату с тремя ваннами. В общем, насладились гостеприимством Натальи и её семьи. Был вечер, и мы уехали домой. Надеюсь, хозяевам мы тоже понравились! Это было во сне! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|