![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравления))), не-а к сожалению никто не сдает(((
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здоровско, поздравляю вас, теперь тяжеловато придется тебе )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, а мы наоборот пустышки не берем. А так хочется иногда, чтобы ротик был занят чем-нить (а не плакал). :-) А насчет нервности. Мы пили глицин (невролог назначил) от 1,5 до 2,5 месяцев. Вроде он безвредный. Но правда и не ясно, помогает ли он. Но мы вроде получше спать стали после этого. А истерики на ровном месте и у нас случаются периодически. Чем дальше, тем чаще.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Я думая,что не стоит так убиваться из-за пустышки.Если малышке она необходима,то пусть берет.Я специально приучала малых.Мне это очень помогает.Ночью дала соску как проснулся и дальше спит.Отвлекает одного,пока занимаюсь другим,а сейчас "сосочку и спать" и ребенок ложится,и спит,если сонный.Не надо качать-укачивать.Да и маленькие еще,поменяются привычки.Малой мой с месяца полюбил и к четырем совсем от нее отказался,сразу тяжелее с ним стало.Теперь только под сон.И малая спит с ней,но как заснула выталкивает.Помогает пустышка и хорошо.С двумя и так голова квадратная,было бы время умыться,уже не говорю о чем то большем.
Удачи.Мы. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну про покой я это поняла еще беременной.Только пока не попробовала,не ощутила так остро.Помогают мне муж и свекровь больше всех.Сын "цыганский ребенок" ко всем идет ,а вот она- я или муж.Не знаю как ее оставить в садике придется,боюсь,травма у нее останется.Но за чудом следующим и мы в очереди.У меня знакомая родила близнецов ЭКОшек,а когда им исполнилось 11 мес. родила еще третьего уже не ЭКО.Вот ей "весело" было,там все родственники работали на благодарной ниве.Удачи.Мы.
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда ты в садик планируешь отдать? Я с трех летом, а с осени думаю брать няню.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Мы к пустышке специально приучали. Правда берет ее только когда спать хочет, так ей заснуть легче. И мы тоже месяцев с 2 сосали пустышку от 6 месяцев. Маленькую она удержать не могла, выскакивала. А насчет крика. Может это колики? У нас тоже так было: орет, орет а потом резко засыпает. Это было в первые 3 месяца. Правда помимо коликов у нас еще и ВЧД было.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравилось насчет умыться. У меня таже история, бывает умываюсь уже после обеда аж.
Все дело в том, что старшая Санька держит сосочку хорошо во рту и не всегда она ей нужна, а вот Наська - она плохо рот закрывает и не засасывает ее и соска вываливается со рта, а без соски мы никуда. И приходится постоянно бегать возле нее, когда еще спит то ничего, а вот когда мы вертем головой во все стороны и теряем сосочку - если в течении 10 секунд не успела вставить назад - истерика, и просто так ее не успокоишь. Вот в чем собственно проблема))) |
|
|||
|
|||
![]()
может и колики, но мы пьем Эспумизан от этих коликов, и пукает она хорошо. Что интересно - Санька страдает запорами (уже устала ей ставить газоотводку), но лежит тихонько, а вот Наська - нет запоров, газики отходят хорошо и истерики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробую и я подавать Наське глицин, авось поможет. Дозировка в инструкции надеюсь есть.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|