Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2004, 12:51
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Алиса очень любит купаться, но не любит мыть голову и вообще, чтобы ее трогали. Когда я начинаю ее мыть, она кричит: Мам, оставь меня с покоем!
Гематоген называет гипопатан.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.05.2004, 13:12
Tina
Guest

Вот на первой фотке она очень на тебя похожа. И еще поражаюсь, как у тебя хватает мужества дитяте светлые штаны на прогулку одевать?:-) Или аккуратный ребенок у тебя? У моей моментально все серо-черное становится. Везде же залезть надо, все изучить. Не, я не герой, штаны каждые три дня покупать.(стирке мало поддается
Старый 17.05.2004, 13:27
Вика
Guest

Таня с папой уходи гулять:" Мама, мы потом к тебе вернемся, когда ты покушаешь, умоешься и поспишь" Мужу говорю, ну тога жду утром

В киндер-сюрпризе попугай Кеша и телевизор. Таня в недоумении :" А где у него пульт?"

Песни поет всякие дурацкие, что по радио слышит. "Саша, солнце! Я тебя люблю, но замуж не пойду!" А зимой щла как-то по улице, мимо люди идут, тут Таня начинает громко петь" Вааленки, валенки! Мам, подпевай!"
Гуляют с папой. Она его "поит" чаем понарошку из "понарошечной" чашки. Он:" Спасибо, Танюша, очень вкусно." Таня продолжает стоять с протянутой рукой. "Тань, тебе чего?" "Чашку отдай".

Намазали вокруг рта фукорцином (раздражение от грязи). Виок тот еще. Таня глянула в зеркало и как закричит:" Я не хочу с этим жить!"
Старый 17.05.2004, 14:11
Степочка
Guest

"Я не хочу с этим жить" - ну умираю!)))
Старый 17.05.2004, 14:42
mama Tanja
Guest

По умолчанию chego-to menja kolbasit s forumom - teper' ne mogu po-russki

pisat', vmesto bukv tol'ko tsifry i znaki poluchajutsja. Poprobuju v worde nachirikat' i Copy-Paste sdelat'

Ну вот, не знаю, получится ли.

У нас что ни день, так прикол. Вчера идем в магазин мимо кучи камней на лугу, а между камнями ландыши растут. Я отклонилась с давно изученной трассы на три шага влево и получила трогательный и очень серьезный выговор: «Мама, не седи (ходи) туда, там меюка (змеюка)! Змеюка «ам» кусаит (скушает) маму и нету мамы... Айрис кричит «Мама, мама», искаит «мама, где мама», нету мамы... Айрис плакаит сильно-сильно. нету мамы....» Вот. Сама я ее предупреждала, что там могут быть змеи.

Ужжжасно любит пускать пузыри, после чего приходится стирать штаны – все закапанные мылом. Обожает плавать, правда, вчера в бассейне был облом – мы пришли (как потом оказалось) за час до закрытия, и на плавание осталось только 20 минут – вот досада-то где была, и слезы...

Почтальон Печкин у нас наконец-то стал почтальоном, а то все «тук-тук, кто там, поцяком пецкин....»
Старый 17.05.2004, 15:25
tat
Guest

По умолчанию 2Кис полный офф:)))

Юль, расскажи че у вас теперь говорят по поводу евровидения в след.году и где оно будет, в Киеве или еще где?
Старый 17.05.2004, 20:00
Киви
Guest

Тань,она у тебя тоже букву "Х" не выговаривает или это частный случай( "седи")?.У меня Артём не выговаривает,саму по себе похоже говорит, а в словах на "с" заменяет( сеп- хлеб,сёдит - ходит,сячу - хочу итд)
Старый 17.05.2004, 20:12
Кис
Guest

Жаль, что я не сфоткала штаны ПОСЛЕ :-) Это было достойное зрелище, именно серо-черное. Но у нас вся одежда отлично стирается, я их сразу кинула в стиралку на 30 мин. при 30 градусах и достала как новенькие.
Старый 17.05.2004, 20:13
Кис
Guest

По умолчанию Я тоже :) (-)

Старый 17.05.2004, 20:27
Натусик
Guest

По умолчанию А я от своей девушки иногда просто писаюсь.......

Мама смотри как "письки"-птички прыгают.Идем из сада,ребенок останавливается на пол дороги "туда сосу а туда не сосу"сосу-хочу.Мама ну ты даешь,стране угля.А вчера:-))),"папа ты зачем свои трусы там положил?,отнеси в "сирку"-стирку,а то Иколька ругаться будет.Делаю ей массаж "мама у меня муравьишки" побежали-мурашки.А пару месяцев назад,когда я её ругала,старалась обьясняла что так нельзя,а под конец говорю,что сказать надо "спасибо,больше не буду"
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра