Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2003, 03:08
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию :-))) Это точно!

Я иногда на еву в какой-нибудь "территориальный" топик загляну, так просто в обморок падаю, сколько там за день успевают написать, особенно Израиль :-). Это ж надо весь день не отрываясь от компа сидеть :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.08.2003, 03:11
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Слушай, Наташ, может, дни такие магнитные?

Мне сегодня тоже на парня, который 1 окт. родился жаловалась его мама. Говорит, что он просто невыносимый в эти 2 дня был.

А переходный возраст... Я как вспомню себя лет в 14-17 :-(. Я такого ребенка, какой я была, прибью, наверное :-).

Надо срочно что-нибудь про ужасных двухлеток почитать :-) или Корчака :-) :-) :-), чтобы не доводить до такого :-).
Старый 08.08.2003, 03:21
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию :)))) Ага, внимание хотят они привлечь.

Это хорошо, если работаешь, все-таки, какой-то отдых от ребенка. А я весь день с ней сижу, под вечер уже устаем друг от друга страшно. Особенно тяжело, когда папа на работе задерживается. Какое уж тут вечернее внимание. Мне просто необходимо на что-то переключиться, хотя бы на форум :-). Я не могу себя посвящать Юле на 100%, а она требует именно 100% моего времени. И ведь до сих пор самостоятельно может только мультики смотреть. Больше ничего самостоятельно делать не умеет :-(.

У нас кидания предметами нет. Зато периодически возвращаются кусания и щипания :-(.

Хотя, несмотря на все издержки :-), я все-таки совсем маленького и глупенького не хочу :-). Мне бы сразу годовалого :-).
Старый 08.08.2003, 03:38
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию С телефоном - здорово! :-)

А моя утром шкодит только, если я ей придумаю эту шкоду :-). Ну например, говорю ей, чтобы она в шкафу папины майки разобрала :-). Или чтобы игрушки посмотрела - нет ли в них чего лишнего. Сама она по шкафам не лазит, ничего не вынимает, не разоряет :-(. Хотя утром это было бы очень кстати :-). Единственный шкаф, который она открывает сама - с мультиками, долго выбирает себе касету, причем знает по картинкам что там за мультик.

У нас сейчас по утрам единственное самостоятельное занятие - поменять памперс кукле. Я ей наливаю немного воды в чашку, даю бумажное полотенце и памперс. А она полощится в воде, моет куклу и надевает ей памперс. Правда, недавно она открыла банку с Деситином и весь крем вымазала по кукле и по карпету :-). Я шкоду с деситином считала за достижение! И памперс она с куклы снимает и выкидывает его в мусорку, требует другой. Т.е. спать она мне в это время все равно не дает :-).

Ну и требования у нас тоже есть - пиццу, жареную картошку и коктельные палочки :-). Если видит какое-нибудь фастфудное кафе - не отстанет :-(.
Старый 08.08.2003, 03:58
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Моя не делает, моя тоже из чистюль

На нее если какой песок попадает, она сразу возмущается: "Фу! Бе! Дясь (грязь)!" А уж в надувной бассейн я ее полчаса уговаривала сесть :-). Она все говорила, что "дясь" и "мока (мокро)". Насилу уломала. И то она потом сидела, все соринки с деревьев оттуда методично вылавливала.

Но я вижу на пляже много деток, которым поваляться в грязи - кайф. Даже, можно сказать, завидую. Мою не уговоришь в лужу лечь :-). Даже рядом со мной :-).
Старый 08.08.2003, 04:03
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Да ничего толком не выяснила. Мнения и дети разделились :-)

Но я думаю, что раз ей нужно, то пускай спит. Не будить же ее в самом деле :-). Вообще-то мы с мужем и сами любим поспать. Были времена, не было детей :-), мы вдвоем могли сутки проспать :-).
Старый 08.08.2003, 04:05
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Точно, будить - опасно для жизни :-)

НО я подозреваю, что моя по-хорошему утром должна была бы вставать в 5-6 утра. Она у нас точно жаворонок. Но я уже давно научилась уталкивать ее еще на часок поспать. Т.е. она хоть и ложиться рано в 8-9, но утром встает в 7 не по своей воле 6-).
Старый 08.08.2003, 04:08
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Индюшка тут :-)

Веселка давно не появлялась. Она работать пошла, Алинку в садик отдала. Сначала с работы писала, а потом перестала. Может, вот сейчас прочитает и напишет хоть пару строк? :-)

А Хомуша совсем пропала еще в прошлом октябре. Больше с того времени ни разу не писала. У меня и ее мэйл не сохранился.
Старый 08.08.2003, 04:10
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Ух ты, как быстро :-)!

Проблем с прослушиванием нет? Если что - пиши, еще отправим. Это самопальные же диски :-).
Старый 08.08.2003, 05:49
Natalya
Guest

По умолчанию Одна знакомая печатает на www.fototime.com и недорого

и качество ее устраивает, я не пробовала еще, посмотри , может подойдет тебе
А что это за фотопринтер? Это же струйный принтер?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра