Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2004, 12:51
Ягодка.
Guest

По умолчанию Маш,весь кайф. Беби борна, в том ,что он какает, писает и ест

по-настоящему!Ну и еще его можно переодевать в огромное количество спец.шмоток.Годовалый ребенок , не сможет использовать эту куклу, по- назначению.А просто , как кукла, беби совсем не симпатичный.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 29.05.2004, 12:55
Ягодка.
Guest

По умолчанию Наташ, я знаю суперского Лора , только в Медицине.

Ее фамилия Львова, она зав.отделением.Очень умная тетенька.На дом, конечно же, не выезжают.
Старый 29.05.2004, 17:34
Алена
Guest

У нас такая же история. Катенька и так мало ест прикорм, а тут неделю как совсем отказалась, только сися. Я растроилась, так как врач сказала, чтоб ела больше еду с протеином, и у нее небольшая анемия - нужно железо, а я ее не могу заставить есть. У нее такое бывает периодами.
Старый 30.05.2004, 11:14
Olgusha Olgusha вне форума
Писатель

Olgusha

Оль, у меня к тебе вопрос. Моя Соня заболела, мои подозрения, что у нас такой же диагноз как был у вас. Наши симптомы: заложенность носа в ночь с понедельника на вторник, промываю салином, со вторника жидкие сопли немного с желтизной, продолжаю промывать салином. В пятницу ночью температура 38,8 сбиваем конечно, температура возобновляется периодически до сегодняшнего момента. Никаких симптомов больше нет, кроме насморка, причем вчера насморк из жидкого перешел в заложенность с хрюканьем.Сопли почти не текут, но дыхание все-таки проходит через нос. Врачи ставят ОРЗ, но нос и температура мне не нравятся. Да, еще понос в субботу начался. Оль, по твоему мнению,это напоминает аденоидит.Зубы проверяю, но пока нет.Ольга и Софья 22.07.03
Старый 30.05.2004, 18:25
Tolenka
Guest

По умолчанию Обо всем +

Девочки, у кого детки приболели - выздоравливайте скорее! Хороший препарат при простудах (и если есть риск заразиться) - Сандра (гомеоп.). Нам доктор велела 1/4 3р. в день между едой в ложечке жидкости. Повышает защитные силы. (но мое убеждение - любой препарат можно только по реком. врача - так что смотрите). А Вибуркол - тоже отличная вещь, но моя Ляля категорически против свечей - поэтому Сандрой пользуемся по случаю.
О соске - не думаю, что это трагедия, что ребенок засыпает с соской. Ведь когда бодрствует - обходится без нее. У нас до 10 мес. ребенок не признавал соски, а когда была бессонная ночь (зубки двинулись) - ребенок соску взял и ею частично успокаивался. Теперь также, как у Лены. Пусть лучше спит дите спокойно. А подрастет - потихоньку отучится.
А в д/с я прямо боюсь, тоже с проблемами придется столкнуться. Что-то я долго собиралась. Уже скоро годик ребенку... Спасибо за совет.
По-поводу подарка на годик - у кого нет, мне кажется лучший подарок (и ребенку приятно и на память останется) - плюшевый мишка. Это, согласитесь, тоже некий символ детства... Правда у нас он есть :-). Поэтому, что дарить - не знаю пока тоже.
Не болейте!
Таня и Оленька (18.07.2003)
Старый 30.05.2004, 18:41
Tolenka
Guest

По-Здрав-Ля-Ем!!!
Старый 30.05.2004, 18:45
Tolenka
Guest

Девочки, забыла поделиться радостью! Я сегодня наконец-то добралась до магазина Маленький гений! Очень мне там понравилось. Купила Ляльке пальчиковые краски и пластилин на хлебной основе, деревянную каталку-бычка (кот. мы уже активно возим за собой), книжечек со стишками, и несколько книг по развитию ребенко то 0 до 3х, и еще пару вещиц. Будем развиваться, вобщем.
Очень хорошее место. Советую!
Вот!
Старый 30.05.2004, 20:32
Суня
Guest

Сочувствую, Ольгуш, выздоравливайте!
У нас нос был чистым, дыхание нормальным, Лор увидела гнойное отделаемое по задней стенке при осмотре.
Все-таки, это вирус (температура), он запускает болезнь, а уж потом присоединяется бактериальная инфекция (у кого какое слабое место), т.е условно-патогенная флора, кот. в обычном состоянии не мешает жить и не проявляет себя никак, в условиях пониженного иммунитета начинает размножаться, вот и вылезает всякая дрянь.
Нам советовали до 38, 5 не сбивать(если нет в анамнезе судорог), темп. может держаться 4-5 дней, тогда на 5 день кровь сдать, у нас на 4 все прекратилось.
А понос ты как отличаешь от обычного?
У нас стул все время разжижен(мы пока без прикорма), и я бы не определила понос.
А зубы даже не режутся?
Контактов не было с заболевшими?
Ты или муж не переносили хотя бы что-нибудь легкое, на что особо и внимание не обращаешь?
Старый 30.05.2004, 21:34
DJuli
Guest

По умолчанию Спасибо девочки :) У нас настало время синяков и шишек :)

После каждого неудачного падения она несколько часов даже вставать не пытается, а потом как бы все заново

Юля и Катаринка (20.07.03)
Старый 30.05.2004, 21:41
DJuli
Guest

По умолчанию Оль у нас бывает такое периодически, Ката иногда может 2-4 дня

почти только грудью питатся, а иногда в день 500 гр каши и 200-250 пюрешек навернуть + ГВ +еще перекус( яблоко, печенье, сухарики и т.д)

Юля и Катаринка (20.07.03)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра