![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо!
офф: как велик? мы его освоили в тот же день :-) |
|
|||
|
|||
![]()
кто ж такой ник возьмет добровольно? :-)
я вас тоже помню в корове :-) вы пробегали несколько раз мимо. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
есть и попривлекательней:-). Таня -простовато. Я всегда Татьяной представляюсь.
И еще у нас огромное преимущество перед всеми:-) -25 января именины. Ни у какого имени именины так широко не отмечают, :-), меня так просто задаривают подарками и заваливают поздравлениями. :-). Да и по телеку: "Татьянин день!!Татьянин день!!".не я бы это имя не променяла:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще менять имя... ну.. это радикальный способ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
" Не то что не подходит, просто не идёт" :-)Ну, Тамара, я ожидала, что наоборот будет отрезвляющее что-то,а тут...масла в огонь :-)ну имя же не платье всё -таки :-)а вообще бывают такие ассоциации,что вроде имя не подходит, но это связано с субъективным восприятием.мне,например,т ( ничего, что на ты?)видишься как Римма или Александра.Тамара - для меня не такая :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тань,ну колись уже!Не томи!!! Вышли мне на мыло твою фоту, ну ооочень интересно :-)Обещаю придумать имя, мож тебе понравится?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то Профессора давно не было.. Уж она имя Ирина любит как никто - вот бы гадостей-то понаписала бы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас Таня менялась на Юстину, Оля - на Эсмеральду. Смеялись.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня муж захотел дочку назвать Еленой (несмотря на то что и меня зовут также) Я посопротивлялась но успокоилась, Теперь она у нас Елена Олеговна
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|