![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наш тоже за чужими пузырями бегает
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интонацию ловит??? и ЭТО ОК! значит не все так стращно!! НЕ босиь! ты что хочешь чтоб он за тобой предложения вторил?? НЕА.. не сейчас.
Яж писала что Влад слово черепаха повторяет как папапапа ( СТруктура ТА ЖЕ, ударение там же, но на ПАПАПА) вчера пела ему... ФИГ не вторит как Галя писала.. на руки лезет и в рот смотрит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МММ люблю тебя за босиком на прогулке!!! Это супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
МРЯУ спасибо
![]() ![]() ![]() А Котик замечаетлный, такой простой и нежный . Это открытка? или сама "поймала"? |
|
|||
|
|||
![]()
КУПИЛИ ТРОН!! ой чего купили.... выбор был огромный. А купили трон с лестницей и перилами!
Т е сиденье кладется на унитаз, а к нему крепится лестница, ручки и перила... СУПЕРСКОЕ,,,, ГЫЫЫЫ еще бы понравилось ему ![]() ![]() А еще купили магнитную рисовалку! Доску с палоской( которая стирает в обе стороны) и еще там штампики магнитные которые след оставляют ПОНЯЛИ??? СУПЕр в машине развлекать! |
|
|||
|
|||
![]()
СВЕт, прости дорогая. Но масляные тем более для малыша очень суперско! и протер и смазал. мыть-то и мазюкать часто не стоит, а тут разнообразие чередовать с водными подмываниями хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
клубника, абрикосы и персики, черешня, виногорад, арбузы, сливы, груши......
|
|
|||
|
|||
![]()
и Мари была с нами, и еще бездетную подругу захватила. Мари была с кошелкой и пол килограмма тоже собрала, правда долго размышляля, красивая ягода или нет, брать - не брать :-) Я, единственное, с Макса сном прошляпила, туда ехать 40 минут, плюс я еще круг делала подругу в другом городе подобрать (еще 20 минут), я рассчитывала, что Макс час поспит, а он уснул за 7 минут до прибытия, потому был скандальный на поле, по дороге назад уснул уже капитально. Обедали они у меня клубникой и бананами, купленными там рядышком в магазине и по сырной палочке - походный перекус :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на счет добытчицы, если посчитать сколько я на бензин спалила :-), я в минус выйду, но развеялись, сменили обстановку. Хотя, после клубники мы проехали еще дальше в горы и я там в заводских магазинах мелким босоножки купила, у нас они в 2 раза дороже, Максу на сейле аж за 20 долл купила, Мари за 15, а у нас бы на такую обувь заплатила бы за обоих минимум 80, так что можно считать в плюсах.
Влада, как тебе наши цены на детскую обувку? ;-) О подборе обуви под цвет одежды я вообще молчу :-) |
|
|||
|
|||
![]()
мы пузырями с 6 мес балуемся, тут они во всех развивающих центрах, пока ни разу проблем не было, главное им в руки до 2 лет не давать или следить как они дуют, или подносить, пусть дуют, а то мыла наедятся только так, на детский ДР покупала для всех деток, видела своими глазами, мелки прикладывают слишком близко к губам.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|