![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть одно средство, которое помогает железно. Запертая дверь, от которой у него нет ключа.
|
|
|||
|
|||
![]()
не уважает Вас бмуж, к сожалению, а сам уважения требует и прочих удобств. Несправедливо это.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, что не имеет права вваливаться, когда хочет и сидеть сколько угодно и категорически несогласна, что не может предоставлять время для свиданий - ну по-хорошему же друзьями расстаются, и друг дугу ребенка передают, чтобы свободное время оставлось - а какое бывшему дело, с кем его проводит бывшая жена? - и чтобы дать другому пообщаться. Неужели чувство собственности на бывшего партнера нужно пронести через всю жизнь?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть орет склько хочет. На его крики вы имеете право плевать с высокой колокольни.
Если он хочет увидеться с ребенком в неоговоренное время, он может сходить с ней погулять. ИЛи взять к себе. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказала по-другому. Он ХОЧЕТ контролировать личную жизнь бывшей жены. Интересы ребенка здесь на последнем месте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это его проблемы, а не ваши.
Пусть он их решает. В конце концов, вы же не требуете от него решать проблемы с няней, когда вы ходите на работу. А он по идее должен. |
|
|||
|
|||
![]()
полностью и безоговорочно. Меня бы уже до такой степени напрягло, что мне кто-то ставит условия, что все отношения с "нынешним" перевела в плоскость "только траха" и исключительно в удобное мне время. Про ребенка я просто молчу, это мне нервно. Что касается бывшего мужа, то тут я согласна с Бесенком - с ним время прихода нужно обговорить, в конце концов отца никто не отнимает, но ребенку спать лучше ложиться в одно время. И потом - мы в разводе - все - это моя территория, может мне спать хочется лечь в 11, а не дожидаться, когда уйдет экс. Строже, строже и будет вам щастие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно! А то "женитесь, тогда я буду корректировать свои приходы" - да кто он такой условия ставить? ПО мне так не от нового брака (еще не вышла замуж снова, так что он ходит в гости как к себе домой), а от развода все зависит (развелись - жена сама себе и своему дому хозяйка, просит заранее предупреждать, ходить по графику или хотя бы не позже определенного времени - надо уважать, ее дом). Может корректировать - пусть корректирует сейчас. То же и с новым - нечего условий ставить, не доверяет - его проблема. А то "потребовать не могу", лучше стану перед выбором - вообще лишить встреч или выгнать любовника, так что ли? Не понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы возможно отправила их договориться между собой. По-мужски. Пусть разберутся - когда кто приходит. Раз оне такие чувствительно-нервные оба. А то чего-то Вы между молотом и наковальней встали, а они оба изгаляются, не побоюсь этого слова. А еще - я там выше написала, про то, что Вам-то вполне можно из дома уйти пока бывший нянчится, и с тем же новым погулять-развлечься, а потом как уложит - позвонит ВАм и Вы домой идете. Вы-то там зачем пока ребенок с папой.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|