Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2004, 17:44
Клер
Guest

Ох, как меня эта замена ляля=няня напрягает! а весь парк Алина орет НЯНЯ! при виде каждой коляски, младенца и подростка. Все, поди, думают, что я ей не мать, а нянька!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.06.2004, 17:45
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Ты должна понять, что все глобальные перемены в жизни старшего должны произойти задолго до рождения младшего, так как после появления мелкого у ребенка и так будет стрес, не зачем его удваивать.

Наш пример не совсем ваш, мы с соской засыпаем, да и я мама-пофигистка, не навязывающая режим ребенку, а ждущая пока ребенок выработает его сам. Я детей не укладываю спать пока либо он сам не заснет, либо, видя что ребенок полусонный, прилягу рядом с ним или посижу, поглажу, пару минут и деть спит, исключениями являются болезни, тогда я вся при ребенке или ребенок сутками живет на мне.

Мари днем спала до 3 лет, уже с пол года совсем не спит. После рождения Макса ей неделя понадобилась, чтоб научиться спать, не просыпаясь на плач малыша. Позже еще черкану, надо русские буквы наклеить.
Старый 17.06.2004, 17:46
Клер
Guest

Не, Оль, у вас такого все ж не могет случиться. Это у нас случай тяжелый и неизлечимый. Я б не поверила, что буду так жить, если б мне года 3-4 такое предсказали.
Старый 17.06.2004, 17:46
Влада
Guest

Послушайте что придумала. обсудим, а?
Все знают мою любвофффф к свекруле и ее ко мне.
так вот, она привыкла что ВСЕ кругом должны работать! И ПОФИГУ ей что у людей отпуск всего месяц и они вернулись домой из далекого края и этот месяц пролетит в момент! НЕТ НЕТ и НЕТ! никакого отпуска. РАБОТАТЬ!!!.
но естественно она типа не заставляет... типа не надо... но ПОМНИИИИИИ- это будет на твоей совести ( это подтекст).
И когда Сыну моем было всего 5 мес и мы жили у нее, без горячей воды, без стирилизатора, без ванной, с чайником на плите и ЗАМЕЧУ она не готовила нам еду!!! так вот даже при этом мой муж должен был постоянно что-то делать....
ТАк вот что я придумала на будущее... мне естественно туда страсть как не хочется... но мужа то ублажажить надо....
Я ей нафиг не сдалась, только если очередной раз посмотреть на меня, что я не красавица и убедиться что у меня ноги кривые( как она говорит про мои ножки). А вот правнука ей видеть НАДО,,,,, т е по мне так тоже для галочки, так как она его и не брала на руки почти ( тяжело уже).
Так вот может мне их один разок скрепя сердце с папой к ней отправить??? без моего контроля???
( в папе я уверена, а в ней НЕТ ни на грамм!)
Так вот приедут они голубчики к ней... с ним она играть не станет, а Стаса в делам припрягать не сможет( ВЕРЮ В ЭТО!!!) Он же при детке.....
так может отпустит их домой скоренько??
Что проку от них? работать не могут, да и детку развелекай-играй...
Понятно изложила, а???
Старый 17.06.2004, 17:53
Влада
Guest

> Да нет Света, это не клиника... это закономерность... я тоже пять лет назад в любовь верила Да и думала что я то точно смогу сделать ВСЕ так чтобы у меня все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО....
ФИГ ТАМ! не только от нас это зависит(((
Помню когда я ШЛа замуж за любимого мною человека, мне замужние одногруппницы говорили: НЕ ходи, а?? не торопись... делать там нечего в этом замуже...
Я свято верила что у меня ВСЕ будет ИНАЧЕ!!! не так как у большинства...
и в этом был мой первый ОБЛОМ!
Второй облом был дальше... я всегда говорила : Замуж надо сходить. и если не сложится, то для общества ты бывшая замужем-полноценный человек . Была, но не получилось...
Так вот пока я была настроена, что ВСЕГДА можно уйти... и я только одним глазком гляну как там в этой супруж. жизни, а если что сбегу....
вот пока я так думала меня любили и ДЕРЖАЛИ всем чем можно....
а когда я расслабилась.... решила что мне уютно и тепло и отдалась целиком... меня постиг второй ОБЛОМ!
А ну их СВетка!!! ну их в САД!!! У нас есть замечательные дети!
Старый 17.06.2004, 17:55
Влада
Guest

Значит расслабились хором! если это говорит не один деть, а уже несколько, значит ЭТО нормальная ЗАМЕНА!
Старый 17.06.2004, 17:58
Влада
Guest

И Мой золотой пиво уважает) даю лизнуть
Старый 17.06.2004, 18:01
Влада
Guest

О Лариса! мы едим просто звездочки Нестле БЕЗ МОЛОКА!!! я ему их насыпаю и он их тягает иногда( стоят на столике для игр) и на них нарисованно что это офишгенно полезная вещь для малышей так что пусть кушает)) А сладости тови это просто МНЯМ! это не вредные сладости вредные это ЧУПы вские и жевалки( типа мармелада резинового)
Старый 17.06.2004, 18:07
Влада
Guest

Веста почему нельзя давать пробовать??? это же развивает вкусовые ощущения!! Онаж его не хлещет на завтрак обед и ужин... а просто глоток перепадает а ОНО в малых кол-вах ПОЛЕЗНО!
А нравы у тебя далекоооо не строгие))) Ты мягкая, белая и пушистая.
Старый 17.06.2004, 18:15
Ralisa
Guest

По умолчанию Оля, ты не права!! Есть- есть любовь!

Я вот уже больше, чем как третий день замужем,а все еще счастлива. И мой муж тоже. Он, совершенно неромантик, всем своим друзьям говорит, что нашел женщину своей мечты. Хотя были у нас трения уже после Сашиного рождения, но мы все преодолели. Как-то сели и решили, что жалко губить такие чувства из-за пустяков ). Но мы вообще-то с мужем большие реалисты, это нам здорово помогает. А еще ко всему мы относимся с юмором. Могла бы развить дальше, но надо еще погулять вечерком.

ЗЫ. Я ОЧЕНЬ тебе рада!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра