Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2004, 10:50
Таня Вл.
Guest

Значит, так. Ваш сон - агрессия по отношению к маме. Откуда? предполагаю, что Вам необходимо ее одобрение. Зачем? Если Вы - взрослый человек и уверены в правоте своих действий, то зачем Вам одобрение других, пусть даже друзей и родных? Если Вы не уверены, что делаете правильно - решите все-таки сами для себя - мне это нравится/все равно/не нравится (нужное подчеркнуть). Далее. На родителей обижаться можно и даже НУЖНО. Но нужно их прощать. Для того, чтобы простить - надо их понять. Чтобы понять - надо знать больше информации о Вашем появлении на свет и о детстве самих родителей. Как правило, они копируют своих родителей (т.е. Ваших дедушку и бабушку). Теперь чтО делать конкретно. ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО. Заниматься тем, чем НРАВИТСЯ. Понять, что мнение у каждого свое, а Вы у себя - одна. И всем не угодишь. А из какой социальной среды Ваши родители? И как Вы попали в Инет - да еще в рабочее время? У Вас техничское образование?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.07.2004, 10:52
Таня Вл.
Guest

Добавление. А пианино - это классно, тем более, когда звук глубокий ).
Старый 06.07.2004, 11:19
Цветуёчек
Guest

Хороший тактический приемчик :-D
Старый 06.07.2004, 11:30
Цветуёчек
Guest

Эх, так не хочется портить Ваш радостный настрой по поводу пианино, но я все-таки свою ложку дегтя подброшу, просто для инфы, чтобы Вы избежали ошибки, вдруг Вам пригодится. Со старыми-престарыми фо-но надо быть поосторожнее. Конечно, они красивые, но Вам бы перед покупкой с настройщиком хорошим посоветоваться, пусть бы он его пощупал. Как там обстоят дела с "внутренностями", с механикой? Часто старые фо-но вообще строй не держат и регулярной настройкой это не спасешь, надо менять все колки, струны, а порой и молоточки и проч. Это все выливается в копеечку. Но это, если за инструментом не было все эти годы надлежащего ухода. Я надеюсь, что это - не Ваш случай , т.к. Ваше пианино было в хороших руках ;-)
Старый 06.07.2004, 11:51
Ученица
Guest

Спасибо за ложку дегтя:-) А может быть действительно они по дешевке продают из-за того, что с *внутренностями" не все ок? :-( А что же делать? Сегодня деньги отдаю, вывожу, с настройщиком еще не встречалась....... Его только моя препод смотрела.
Старый 06.07.2004, 12:32
Таня Вл.
Guest

А она что сказала про инструмент?
Старый 06.07.2004, 12:42
Ученица
Guest

Агрессия - потому что иногда действительно хочется наорать, что действительно случается или в драку полезть, так как я очень и очень нервная, но сдерживаю себя естественно. Мне не нужно ее одобрение, и чье-либо еще, просто мама всегда лезет во все мои дела и проблемы, хотя почти ни в чем никогда не помогала. а даже наоборот подставляла. Жить отдельно я буду, вернее я живу сейчас одна в нашем доме, поэтому съехать из него пока не могу. Понимать я понимаю, в какой среде и как воспитывались они, но не смогу понять, почему всегда этим оправдывают их. Если я буду смеяться над своим ребенком, читать его письма, а потом всем вслух пересказывать, пренебрегать и передаривать его подарки, игнорировать его жалобы на здоровье, запрещать многое, одергивать бить и тп, то есть воспитывать его так же, как и меня, то это разве меня оправдает? При этом наша семья благополучна, *хорошие воспитанные дети у добрых отзывчивых родителей*. В инет я хожу с рабочего места, работаю секретарем. Чем больше я *умнею* (в смысле взрослею, читаю литературу психологическую, тот же форум, общаюсь с людьми), тем больше виню (мысленно) родителей в своем становлении. Не уехала поступать куда хотела - раз, отношения с мужчинами - два, мои *шатания* допоздна в подростковом возрасте, доведшие до кучи неприятностей - три, комплексы неполноценности - четыре, чувство вины из-за неудавшихся отношений между ними - пять, подорванное здоровье - шесть, наконец мое неудачное замужество - семь, и многое другое. Да хотя бы занятия той же музыкой. Каждую мелочь начинаю припоминать, каждый случай. дурдом просто. Точно ум за разум, нужно к психологу :-)
Старый 06.07.2004, 12:46
Ученица
Guest

Сказала, что хоть и старый, но хорош. те, что позднее уже пошли, хуже. У этого клавиши из слоновой кости, не западают, звук не прерывается, глубокий, в общем добротный инструмент и недорого. А внутрь мы не заглядывали. Она должна мне посоветовать хорошего настройщика. Сейчас вывоз перенесли на завтра, так как машина будет занята, вот думаю, может быть настройщика подыскать и свозить, чтоб посмотрел......
Старый 06.07.2004, 12:52
Yeti
Guest

свозите обязательно. Или договоритесь с продавцом, что если там действительно серьезные проблемы с начинкой, то или вернете инструмент, или они компенсируют часть ремонта из тех денег, что Вы платите. Второй вариант конечно же сложнее, но если они бьют себя пяткой в грудь по поводу надежности товара - может и можно их подловить на слове. Но настройщик конечно же лучше.
Старый 06.07.2004, 13:12
Ученица
Guest

Ох, его вывезти будет сложно, а возвращать тем более, вряд ли кто-то согласится :-( Позвонила преподше, она сказала, что все ок, только немного подстроить надо, поверю ей на слово.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра