![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
с, КАК ПРАВИЛО, после того, как его ..поломает некая ситуация. Вы никого не просили, но жизнь сама заставила вас "перейти за барьер", за которым жить можно, только полностью поменяв свои представления об отношениях.. И ваша новая мораль сейчас, возможно, это ваша защита для адаптации в новой жизни.. Мне так кажется, в душу вам лезть не хочу. Может ошибаюсь. Но имхо, это как жизнь "до" и жизнь "после". Так вот. Если я не угадала с характеристикой о вас, то скажу просто - никому не пожелаю оказаться на, безусловно, высоком, как у вас, уровне сознания, но такой ценой ("огонь, вода и медные трубы"). :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Для ясности замечу, что в реале речь не идет о спасении отношений за счет их открытости и пр., что можно было бы назвать адаптацией. Я вообще не занимаюсь теперь "отношениями" - это все было в "жизни до". Теперь я просто живу и получаю удовольствие:-). А вот в "жизни до" много было нервов попорчено себе и другим; догмы - не догмы, уж не буду сейчас в подробности. Такое облегчение наступило.
ЗЫ. И хде вот только энти трубы? :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и муж-сторонники "свобоной" любви, т.е вы знаете, что он с кем спит, кроме вас, но и соотв-но наоборот. Я вот если он даже не догадывается, то это подлость по отношению к нему.
А в случае свободной любви тоже возникает вопрос-зачем жить вместе, если можно "со всеми по чуть-чуть". Смысл? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
плавании"?-)
|
|
|||
|
|||
![]()
о возвращаются жеж к ней, к жане".. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос дурацкий, извините. Есть некоторая сложившаяся совместная жизнь, причем далеко не первый год. Разваливать ее сейчас никому не нужно. Вместе с тем это не отменяет и не уменьшает моего желания, как Вы это называете, гулять.
|
|
|||
|
|||
![]()
жене то же, у меня вопросов больше нет. Хотя, честно, никогда, наверное, не пойму людей, Любящих др. друга и при этом постоянно пасущихся "слева". Но я их и не хочу понимать, каждому своё.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, ни за чем кроме секса брак не нужен? Тогда зачем брак? Чтобы жить строго моногамно?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|