Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2004, 12:02
Хню
Guest

По умолчанию во-во, я тоже про тож выше.. :)) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.06.2004, 12:08
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 30.06.2004, 12:09
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Мечтаю об этом ) Обычно переписка занимает пару-тройку писем туда-сюда, а потом или в аську все сваливается или вообще уходит ( А какие чудесные письма я писала (и получала), когда е-майлов не было! Приятно сейчас перечитать )
Старый 30.06.2004, 12:14
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 30.06.2004, 12:24
Шалтай-Болтай
Guest

Мой Бог! А мыслями обмениваться вы ни с кем не пробовали? Впечатлениями? Неужели так со всеми отчетами и обмениваетесь? Ужас.

Что значит "просто одноклассник/ца"? Это человек с которым ты очень долго (хотя и не обязательно близко) был знаком в детстве. Которого ты помнишь ребенком-подростом. Который тебя помнит таким. Взаимный интерес почти гарантирован. Встреча давних одноклассников - это вполне себе "повод для знакомства", которое может перерасти и в близкую дружбу, если люди друг другу взаимно симпатичны.
Старый 30.06.2004, 12:26
прошу совета
Guest

В том-то и дело, что я всегда легко относилась к его дружбе с другими женщинами (потому и удивляюсь, что эти отношения от меня скрывают, по крайней мере, не афишируют, как с другими) и словами типа "давай уже выходи из подполья, может семьями дружить будем" боюсь спугнуть его доверие вообще, еще подумает, что я его подозреваю в чем нехорошем. А я его ни в чем не подозреваю (ну нет у меня оснований никаких и повода он не давал усомниться в верности), мне противно от того, что из меня дуру делают, а еще противней от того, что у нее, наверняка, свое видение этой ситуации. Раньше я думала, что он скрывает, чтоб меня лишний раз не травмировать и относилась к этому легко (он же не обязан мне докладывать с кем говорил, или встречался), а теперь и не знаю что думать (ну, зачем было делать вид, что даже не знакомы, одно дело не говорить все, а другое дело - врать), это все, наверное, из-за этих случайных встреч - они на меня как катализатор подействовали. Посмотрела в списках вызовов (за последнюю неделю раз 10 созванивались, причем все время в мое отсутствие, т.е. когда я гарантировано на работе). Самой противно, что приходиться такими вещами заниматься. Я даже не знаю как завести с ним разговор на эту тему и стОит ли вообще.
Старый 30.06.2004, 12:43
Кукуруза
Guest

так-то так, но если эта переписка переходит в Briefreundschaft (помните раньше - дружба по переписке), то это может не понравиться семье. Я вот вроде не ревнивая, но мне бы не понравилось, если бы мой муж переписывался с одноклассницей месяцами! нафига?? если ничего личного. нафига?? автор, вы просто лукавите, вот и все.
Старый 30.06.2004, 12:47
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вы же боитесь на самом деле своих страхов. Да еще того, что муж посчитает вас "ревнивой истеричкой", которой вы имеете все шансы стать, если не выясните все. Только без наездов и слез. Просто и спокойно. "Я знаю, что ты общаешься с N. И мне неприятно, что ты это от меня скрываешь" Т.е. дело не в том, что общается (имеет право, в конце концов), но вот эти "игры в шпионов" вам неприяты, только и всего.
Старый 30.06.2004, 12:54
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Вы знаете, мне лично по барабану глубоко что там думает обо мне дама в далеком Израиле ) Которую я даже не знаю) И воспринимать это как грязь в свой адрес я бы не смогла при всем желании .
Старый 30.06.2004, 12:55
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Исключения конечно бывают Но в данном случае такой исход невозможен
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра