![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Она его любит, похоже. "Странною любовью - не победит ее рассудок..." Относится как к ребенку в чем-то. Чувствует как бы ответственность за него, как если бы "приручила". Росла без папы, вроде. Есть внутри какая-то неправильная схема отношений. Хотела наоборот:-), ну и конечно получила именно это; муж - сын властной мамы, легко направил жену в ту же схему сынок и мамочка; теперь "сынок" может хулиганить и капризничать, а "маме" как же его бросить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Остаться одна и не найти замену...
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая мысль как правило приходит к людям, имеющим психологическую зависимость от партнера. Когда перестают воспринимать себя отдельно, а только в комплексе с партнером. Что и происходит при неудачных схемах построения отношений.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошо: пусть водитель, пусть не на трех метрах, пусть даже из-за денег, а что она не мать? не женщина??
Женщин которые живут из-за денег жалеть не стоит??? Ну тогда Удачи Вам и никогда не нуждаться. |
|
|||
|
|||
![]()
а автор вот написала, что чуть ли не сама мужа содержит оказывается :-) и просила не жалеть. мадам сама не знает, чего хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
уже забавляет, честное слово.:-) Вы в этот топик зачем пришли? Свою удивительную сообразительность/проницательность продемонстрировать? Ну, бог в помощь...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно потому, что не знает чего хочет (потярялась женщина в чувствах и желаних) сюда и пишет. И ИМЕЕТ на ЭТО полное право
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что? Я бы на вашем месте сказала: "Не твое дело, уважаемый шофер". И тут имеет смысл думать о самом факте хождения по блядям (смритесь вы с этим или нет), а не о том, что он этим занимался в тяжелый для вас момент. Неужели нет ничего, в чем вы бы могли доверять мужу?
Аналогичная у меня была ситуация, когда малышу было 1.5 года. Тяжелая операция. Потом еще одна. Если на первую он гулял, то на вторую дежурил под дверью, так как его попросил хирург, на случай необходимости срочного переливания крови. Мы потом развелись, но это была совсем другая история. И каким бы он ни был бабником, хвастунов и гулякой, но свои обязанности отца он выполняет гораздо лучше очень многих пап, живущих в семье. |
|
|||
|
|||
![]()
Пока сама не поймаешь за делом, никому не верь! Разные бывают люди, разные мысли! Никогда бы не стала рассказывать об этом подруге! А тем более водитель!! Он вообще при исполнении! А потом, не надо искать информацию, лучше ничего не знать, потом просто придется выбрать или развод, или терпеть! Уволить водителя и баста! Не было бля;%;№;ва и все тут, я не верю!
|
|
|||
|
|||
![]()
я не думаю. что в состоянии стресса все мужики ведут себя одинаково.у меня есть старший брат, ему 31 год, живет в гражданском браке.я знаю, что он гуляет своей жены и физически, и душой.. когда я ему рассказала о той ситуации, в кот. влипла, он был просто шокирован.. (дословно: ты знаешь, что я далек от многих моральных принципов, но на такое я не пошел бы никогда!это уже слишком!) так что вот так.. а когда его жена перенесла опрецию, он сидел у ее постели и плакал вместе с ней..хотя кобель еще тот!
но даже если и предположить, что таким образон они избавляются от нервного напряжения, то зачем при этом говорить о любви (не к жене и ребенку!). а в постели он, кстати, думал только обо мне, а не о своих потребностях... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|