Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2004, 17:18
911
Guest

По умолчанию :)))

Писателя этого - неужто из монастыря выпустили...рановато
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.07.2004, 18:01
911
Guest

Вообще-то, что касается двух статей, то просвечивается полная противопроложность во мнениях относительно "сексуальной ориентации".
Старый 09.07.2004, 11:51
Nataly_Cher
Guest

Юлдуз - это "звезда" в переводе не помню с какого азиатского языка? Только нашу Звездочку в жизни зовут иначе, кажется
Старый 10.07.2004, 05:26
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

ИМО статья не о правильной организации жизни ребенка. А о том, что многое современное показываемое на экране не есть хорошо, хотя вроде как для детей сделано.
Старый 10.07.2004, 10:46
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Хм... А что есть кто-то, кто это не понимает?.. В каждом супермаркете вон сколько еды "для детей" - сине-зеленых напитков, криспов с детскими героями и т.д. Любой вменяемый родитель в состоянии фильтровать что "детское" годится его детям, а что нет (невменяемые, видимо, не фильтруют, а потом жалуются, что дети по уши погрязли в мультиках или компьютерных играх). Но статья настолько истеричная и брызгающая слюной (к тому же брызгает на многие достаточно безвредные вещи, смешав в кучу мультики для взрослых и для двухлеток), что даже какие-то само собой разумеющиеся вещи высказаны с неслабым идиотизмом.
Старый 10.07.2004, 21:58
опа
Guest

у, вот, скажем вы с осторожностью относитесь к прививкам, если я правильно помню.

допустим, вы читаете статью про прививки, где написано, что вакцины небезопасны потому что: часть из них выращивают на эмбрионах перепелов и ребенок после прививки может обрасти перьями, а если повезет, то нет, но именно этим объясняется ужасная мода на разноцветные перья на голове; уколы провоцируют наркоманию, потому что ребенок привыкает к игле в себе; в западные вакцины встроены вещества, которые убивают волю в ребенке навсегда, это чать программы геноцида русского народа; автор статьи лично вколола своему ребенку все вакцины, включая вакцину от желктой лихорадки и с тех пор он сам не свой и т.д. и т.п.

неужели и в этом случае вы скажете, что статья хорошая, потому что предупреждает, что прививки не безвредны?
Старый 10.07.2004, 22:23
Artemis
Guest

Не знаю, у меня еще остается совковый предроассудок, что хорошее детское произведение должно быть интересно и взрослым.
Старый 10.07.2004, 22:54
911
Guest

Если Вы имеете ввиду, что ребенок может в любой момент задать вопрос, а взрослый с удовольствием на него ответить - то мне видится смысл в Ваших словах.

У взрослых тоже разные вкусы. Мне, например, тоже не нравятся обсуждаемые сериалы в целом и я предпочитаю обсуждать с детьми что-нибудь другое. Но приходится обсуждать и эти сериалы. Дети, правда, и сами приходят к выводу со временем, что туповатость в этих мультфильмах скорее есть, чем нет. Откуда такие выводы? От взрослых или от самих детей - неважно..., но это часто дает им стимул переключиться на что-то другое - не зацикливаясь..
Старый 10.07.2004, 22:58
опа
Guest

масса общепризнанно хороших детских произведений вызывают у меня стойкое отвращение и недоумение :-(.
Старый 10.07.2004, 23:02
911
Guest

По сути согласна. Но это не значит, что статья не может вызвать интерес.

Меня заинтересовала мнение социолога, потому что я почти уверена в источнике(откуда сложилось мнение).

Заподозрить оттенки гомосексуальности можно в любом произведении классической литературы и бульварной прессы и даже в политических лозунах. Что же теперь все это запретить? Надо ли говорить, что гомо бывают оччень талантливы.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра